fatality7 писал(а):уже три недели не получаю халяву, может ли быть такое что почтальоны забирают все себе?
конечно, могут! по старому адресу почтальоны постоянно воровали мои каталоги с одеждой и конверты с пробниками. я пришла на почту, устроила разборки, после этого всё-всё приходило в срок) и даже уведомления о бандеролях приносили только лично в руки) под подпись)
в смысле, ЧТО?)) тебе нечего предъявлять, что ли?))) я им говорила, что мне отправили такого-то числа бандероль из Москвы, прошёл уже месяц, а её всё нет, и что это уже не первый случай, и что все квитки тебе пусть приносят либо лично в руки, либо оставляют всё в отделении, а я сама будешь забирать свои посылки и письма.
Я на своем сломал еще лет 10 назад-когда заселялся.Ключ к нему может и прилагался,но я его не получил(как ,впрочем,и крышку от унитаза).
Но это мелочи-многим не досталось и самого унитаза.
А я вот совсем юный халявщик, но уже вошла во вкус, конечно по началу хотелось все, сразу , да еще поценнее. Но взяла себя в руки. Ушла с гооловой в наш сайт уже где-то как полтора месяца, и за это время всего два журнала от российских партнеров. Вот и гадаю то ли не доходит то ли еще не дошло, то ли вообще не придет. С инструкцией для новичков ознакомилась и вроде все делаю правильно. Тут прогулялась на почту, а там обновился коллектив- почтальонам от силы 20. Вот теперь и думаю это хорошо или плохо, то есть каковы мои шансы. Остается только надеятся на их добропорядочность. А то что то ничего не приходит уже недели 3, даже затосковала.
Тоже ничего не получаю уже месяца 1,5 до фига всего заказала тоже пойду разборки устраивать, я это люблю, а то пришла на почту девочка лет 20-ти добросовестно просмотрела все извещения на посылки: актриса короче, но мой актерский талант не перебъет маленькая еще
я конечно далековато живу,все очень долго идет,но и почта ворет 100%,сама как то видела,какие то молоденькие - разнощицы дечонки каталог раскрыли а потом в ящик бросили!
И вот вечный вопрос, что делать? Разборки - считаю пустое сотресание воздуха, как говориться - не пойман не вор. Разве что дакажешь, ведь и предьявить то не чего. И не могут же воровать все подряд, неужели этим девочкам интересны буклеты на технические темы...
Их интересуют толстые конверты,в которых что то прощупываеться,в основном из гостиниц бандероли(моб.пакеты не вскрывают,как правило,так как бандероль могут просто в ящик бросить,а мобпакет,посылку,ценную бандероль-должны в руки отдать).
Еще пробники вскрывают,понюхать...
а еще любят красивые, необычные фирменные конвертики разных форм, в которых иногда карточки, визитки , брелки ит. д. присылают. Сколько раз получал, все открытые...
grizlimail блин смени аватор хотябы на 2 недели после праздника ставь чего хочешь. Хоть что то человеческое в тебе есть?...
Просто смотреть не очень пприятно да и вообще не к чему это...