почта

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Модератор: PussyVussy

fatality7

почта

Сообщение fatality7 »

уже три недели не получаю халяву, может ли быть такое что почтальоны забирают все себе?
kazvlad

Сообщение kazvlad »

Забирают не всё. Только частично :lol:
Я сегодня получил 2 конвертика.
Vika_Therapy

Сообщение Vika_Therapy »

fatality7 писал(а):уже три недели не получаю халяву, может ли быть такое что почтальоны забирают все себе?

конечно, могут! по старому адресу почтальоны постоянно воровали мои каталоги с одеждой и конверты с пробниками. я пришла на почту, устроила разборки, после этого всё-всё приходило в срок) и даже уведомления о бандеролях приносили только лично в руки) под подпись)
fatality7

Сообщение fatality7 »

а что им предъявить?
PanovRoman

Сообщение PanovRoman »

Что Присылают по беларуссии и как
Vika_Therapy

Сообщение Vika_Therapy »

fatality7 писал(а):а что им предъявить
в смысле, ЧТО?)) тебе нечего предъявлять, что ли?))) я им говорила, что мне отправили такого-то числа бандероль из Москвы, прошёл уже месяц, а её всё нет, и что это уже не первый случай, и что все квитки тебе пусть приносят либо лично в руки, либо оставляют всё в отделении, а я сама будешь забирать свои посылки и письма.
renata16

Сообщение renata16 »

Хорошо иметь знакомого человека на почте, у меня когда папа там работал, всё хорошо было, а теперь думаю воруют.
grizlimail

Сообщение grizlimail »

вот я тоже запарился получать только раз в неделю. Как думаете, будет легче, если я сделаю, что бы оставляли до востребования?
Lyalechka998

Сообщение Lyalechka998 »

Все зависит от совести работников почты...
АйБалит

Сообщение АйБалит »

Ой ёёёё :shock: ! У меня же замок на почтовом ящике сломан - нужно срочно делать!
PussyVussy

Сообщение PussyVussy »

У меня тоже сломан, но у меня почтальонша вроде не таскает мои письма, а ребята тырить не станут - атата всем будет )))
utyf69

Сообщение utyf69 »

Я на своем сломал еще лет 10 назад-когда заселялся.Ключ к нему может и прилагался,но я его не получил(как ,впрочем,и крышку от унитаза).
Но это мелочи-многим не досталось и самого унитаза.
ninelle

Сообщение ninelle »

хехех)))
garika

Сообщение garika »

А я вот совсем юный халявщик, но уже вошла во вкус, конечно по началу хотелось все, сразу , да еще поценнее. Но взяла себя в руки. Ушла с гооловой в наш сайт уже где-то как полтора месяца, и за это время всего два журнала от российских партнеров. Вот и гадаю то ли не доходит то ли еще не дошло, то ли вообще не придет. С инструкцией для новичков ознакомилась и вроде все делаю правильно. Тут прогулялась на почту, а там обновился коллектив- почтальонам от силы 20. Вот теперь и думаю это хорошо или плохо, то есть каковы мои шансы. Остается только надеятся на их добропорядочность. А то что то ничего не приходит уже недели 3, даже затосковала.
faza178

Сообщение faza178 »

Тоже ничего не получаю уже месяца 1,5 до фига всего заказала тоже пойду разборки устраивать, я это люблю, а то пришла на почту девочка лет 20-ти добросовестно просмотрела все извещения на посылки: актриса короче, но мой актерский талант не перебъет маленькая еще
SUPERSON

Сообщение SUPERSON »

я конечно далековато живу,все очень долго идет,но и почта ворет 100%,сама как то видела,какие то молоденькие - разнощицы дечонки каталог раскрыли а потом в ящик бросили! :evil:
garika

Сообщение garika »

И вот вечный вопрос, что делать? Разборки - считаю пустое сотресание воздуха, как говориться - не пойман не вор. Разве что дакажешь, ведь и предьявить то не чего. И не могут же воровать все подряд, неужели этим девочкам интересны буклеты на технические темы...
utyf69

Сообщение utyf69 »

Их интересуют толстые конверты,в которых что то прощупываеться,в основном из гостиниц бандероли(моб.пакеты не вскрывают,как правило,так как бандероль могут просто в ящик бросить,а мобпакет,посылку,ценную бандероль-должны в руки отдать).
Еще пробники вскрывают,понюхать...
grizlimail

Сообщение grizlimail »

а еще любят красивые, необычные фирменные конвертики разных форм, в которых иногда карточки, визитки , брелки ит. д. присылают. Сколько раз получал, все открытые...
Stuf

Сообщение Stuf »

grizlimail блин смени аватор хотябы на 2 недели после праздника ставь чего хочешь. Хоть что то человеческое в тебе есть?...
Просто смотреть не очень пприятно да и вообще не к чему это...
Ответить