Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

webrips

Post by webrips »

Ну никто пока и не выезжал в Евросоюз )
ko0lagin

Post by ko0lagin »

подскажите, как узнать свой размер одежды. пересмотрел свой гардероб, а там везде разные размеры, от "s" и "m" на рубашках, до "xxl" на одной из кофт) собираюсь брать жилетку, так что особая точность вроде как не нужна, но хочется быть уверенным...

p.s. суть вопроса в том, что в разных странах стандарты в силу непонятных мне причин разнятся, и размер нужно узнать именно по немецким "меркам".
Aleks-AA

Post by Aleks-AA »

аааааааааа..
как же я задолбался с ПЕРЛами долблю их который месяц..
и ничего..
на других сайтах все ок, с мыльной рассылкой нормально.. но вот перлы.. :evil:
webrips

Post by webrips »

Алекс - пробуй велтбилд. Оттуда должно стабильно приходить. Я там как раз оставил пару запросов - надеюсь дойдут
texno4819

Post by texno4819 »

siria wrote:ну я смотрю тут пока не схватили никого, все заказывают, всем приходит.Судом никому ещё не грозили...
кого схватят здесь писать уже не будет
Aleks-AA

Post by Aleks-AA »

велтбилд? что это?
Abur

Post by Abur »

Наверное www.weltbild.de
samwall

Post by samwall »

Все получают никому судом не грозили . С чего вы взяли что не грозили? Грозили , грозят и грозить будут . Просто когда грозят какими нибудь санкциями за 20 евро , то это вызывает умиление , а когда сумма больше сотни , то становится ссыкотно от осознания того , что это могут быть не просто угрозы . Так что предлагаю тщательно все взвесить перед тем как начать этим заниматься! А фраза : Я не знал!!! - в суде за отмазку не катит :-)
webrips

Post by webrips »

Да, раскрутить можно любого условного халявщика :) Я хотя бы смогу оплатить в случае чего если раскрутят на бабки :) А если вы школьник или студент - стоит задуматься )
Le5hqa

Post by Le5hqa »

ну и кто вас будет трясти то на бабки?)) получили посылку,отписались им что типа я ни чего не заказывал-вы ошиблись, давайте денег и я обратно отправлю, если денег не дают то что заморачиваться то? Значит им просто по барабану на их товар ... конечно ноут за 700евро это не тот случай... вобщем это дело каждого ,но и думать надо ,а сможете ли вы оплатить если ума не хватит отмазаться?))
beerd

Post by beerd »

Le5hqa wrote:ну и кто вас будет трясти то на бабки?)) получили посылку,отписались им что типа я ни чего не заказывал-вы ошиблись, давайте денег и я обратно отправлю, если денег не дают то что заморачиваться то? Значит им просто по барабану на их товар ... конечно ноут за 700евро это не тот случай... вобщем это дело каждого ,но и думать надо ,а сможете ли вы оплатить если ума не хватит отмазаться?))
какие отписки? это ты сразу начинаешь оправдываться. значит виноват. пусть сами трясутся. но вот если подтверждал заказ тут хуже - значит знал...
Le5hqa

Post by Le5hqa »

о каком оправдании вообще может идти речь? в посылке есть бумаги от их магазина и в них указан их маил , наоборот это будет выглядеть нормально ... вот допустим ты вообще незнаешь ни чего о подобных форумах как этот и о халяве в инете , тебе пришла посылка на твоё имя (мало ли кто прикололся и заказал на твой адрес и имя), на посылке или в ней ты видишь бумагу с указанием какой то суммы в евро , твои действия?

Чем ты заказ подверждал? роспись ? кровью? ОО
Pepirosa

Post by Pepirosa »

Le5hqa, мне бумага всякая приходит...
А настоящую халяву, еще жду=)
Может воруют, гады? А?
У меня почта такая....
beerd

Post by beerd »

Le5hqa wrote:о каком оправдании вообще может идти речь? в посылке есть бумаги от их магазина и в них указан их маил , наоборот это будет выглядеть нормально ... вот допустим ты вообще незнаешь ни чего о подобных форумах как этот и о халяве в инете , тебе пришла посылка на твоё имя (мало ли кто прикололся и заказал на твой адрес и имя), на посылке или в ней ты видишь бумагу с указанием какой то суммы в евро , твои действия?

Чем ты заказ подверждал? роспись ? кровью? ОО
А я про что? моя твоя не понимать, школа Антарктида учился - оленя знаю, тюленя знаю, евро - что за зверь? "Казань брал, Шпака не брал!"(с)
webrips

Post by webrips »

Я уже догадался что журналы надо заказывать на подставные имена. адрес верный и ладно )

Добавлено спустя 51 секунду:

Кстати - мой ЖЖ. частично по теме :) colastyle.livejournal.com
mishcha1234

Post by mishcha1234 »

Можно дать ссылку на набор для покера?
Le5hqa

Post by Le5hqa »

слышал был один чудик с посылочки так у него теперь проблемы с немчурой,суд )) это конечно может быть и слухи ))

beerd
где то ты и прав... но выбор ,отписаться или нет ,дело добравольное))
webrips

Post by webrips »

От себя рекомендую не связываться со шведами. они жадные и мелочные сволочи.
utyf69

Post by utyf69 »

Можно дать ссылку на набор для покера?

Я уже в личке написал тебе,где её взять.
Неужели ты думаешь,что кто то будет перечитывать всю тему,что бы её для тебя найти?И что за хамство- это так безапелляционно требовать?!!!(и в личке и здесь)
Читай-её никто от тебя не прячет.Заодно и научишься ,как заказывать,иначе ссылка эта тебе как мертвому припарка будет.
Pepirosa

Post by Pepirosa »

[quote="Le5hqa"]слышал был один чудик с посылочки так у него теперь проблемы с немчурой,суд )) это конечно может быть и слухи ))

Эх, русская рулетка=)
:!: а халявки то хочется=)
Post Reply