Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
подскажите, как узнать свой размер одежды. пересмотрел свой гардероб, а там везде разные размеры, от "s" и "m" на рубашках, до "xxl" на одной из кофт) собираюсь брать жилетку, так что особая точность вроде как не нужна, но хочется быть уверенным...
p.s. суть вопроса в том, что в разных странах стандарты в силу непонятных мне причин разнятся, и размер нужно узнать именно по немецким "меркам".
p.s. суть вопроса в том, что в разных странах стандарты в силу непонятных мне причин разнятся, и размер нужно узнать именно по немецким "меркам".
Все получают никому судом не грозили . С чего вы взяли что не грозили? Грозили , грозят и грозить будут . Просто когда грозят какими нибудь санкциями за 20 евро , то это вызывает умиление , а когда сумма больше сотни , то становится ссыкотно от осознания того , что это могут быть не просто угрозы . Так что предлагаю тщательно все взвесить перед тем как начать этим заниматься! А фраза : Я не знал!!! - в суде за отмазку не катит 
ну и кто вас будет трясти то на бабки?)) получили посылку,отписались им что типа я ни чего не заказывал-вы ошиблись, давайте денег и я обратно отправлю, если денег не дают то что заморачиваться то? Значит им просто по барабану на их товар ... конечно ноут за 700евро это не тот случай... вобщем это дело каждого ,но и думать надо ,а сможете ли вы оплатить если ума не хватит отмазаться?))
какие отписки? это ты сразу начинаешь оправдываться. значит виноват. пусть сами трясутся. но вот если подтверждал заказ тут хуже - значит знал...Le5hqa wrote:ну и кто вас будет трясти то на бабки?)) получили посылку,отписались им что типа я ни чего не заказывал-вы ошиблись, давайте денег и я обратно отправлю, если денег не дают то что заморачиваться то? Значит им просто по барабану на их товар ... конечно ноут за 700евро это не тот случай... вобщем это дело каждого ,но и думать надо ,а сможете ли вы оплатить если ума не хватит отмазаться?))
о каком оправдании вообще может идти речь? в посылке есть бумаги от их магазина и в них указан их маил , наоборот это будет выглядеть нормально ... вот допустим ты вообще незнаешь ни чего о подобных форумах как этот и о халяве в инете , тебе пришла посылка на твоё имя (мало ли кто прикололся и заказал на твой адрес и имя), на посылке или в ней ты видишь бумагу с указанием какой то суммы в евро , твои действия?
Чем ты заказ подверждал? роспись ? кровью? ОО
А я про что? моя твоя не понимать, школа Антарктида учился - оленя знаю, тюленя знаю, евро - что за зверь? "Казань брал, Шпака не брал!"(с)Le5hqa wrote:о каком оправдании вообще может идти речь? в посылке есть бумаги от их магазина и в них указан их маил , наоборот это будет выглядеть нормально ... вот допустим ты вообще незнаешь ни чего о подобных форумах как этот и о халяве в инете , тебе пришла посылка на твоё имя (мало ли кто прикололся и заказал на твой адрес и имя), на посылке или в ней ты видишь бумагу с указанием какой то суммы в евро , твои действия?
-
mishcha1234
Можно дать ссылку на набор для покера?
Я уже в личке написал тебе,где её взять.
Неужели ты думаешь,что кто то будет перечитывать всю тему,что бы её для тебя найти?И что за хамство- это так безапелляционно требовать?!!!(и в личке и здесь)
Читай-её никто от тебя не прячет.Заодно и научишься ,как заказывать,иначе ссылка эта тебе как мертвому припарка будет.
Я уже в личке написал тебе,где её взять.
Неужели ты думаешь,что кто то будет перечитывать всю тему,что бы её для тебя найти?И что за хамство- это так безапелляционно требовать?!!!(и в личке и здесь)
Читай-её никто от тебя не прячет.Заодно и научишься ,как заказывать,иначе ссылка эта тебе как мертвому припарка будет.