Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

Здравствуйте, халявщики! Прежде чем написать, я трое суток читала предыдущую тему этого форума и эту. По ходу закладок на умные вещи наделала, но всё равно для меня всякие там программы-анонимайзеры, для спама и прочее - тёмный лес. Что касается своего опыта халявы, то он у меня большой, но, как тут называют - условно-халявный. То есть выжимаю к заказам парфюмерии и одежды скидки-подарки по максимуму. Полквартиры у меня в этих подарках за многие годы. Жила всегда и радовалась, мол, вот как круто - подааарки, да ещё сама косметика хорошая, всегда нужная, всегда есть что подарить кому. И вот меньше недели назад дёрнул меня чёрт набрать в Яндексе "халява по почте" :lol: . Боже мой, зачем я это сделала!!!!! Сначала побрела на другие сайты, на те, которые не сильно-то и дружественные, где всё шито-крыто, да и общение там скудное. Задала вопрос, как новичок - до сих пор ( 5 дней) никто не ответил, так и висит последним сообщением. На других сайтах запрещают общаться, мол, если увидят зарегенного в другом месте, то сразу забанят. На вашем сайте, кстати, вывешено более 6000 ссылок, я без сна и отдыха все их шерстила, забросив свой бизнес)))). Сама там насоображала много чего методом тыка. Вот пока только Германию практически не трогала, да и вообще Европу скромненько так....К их раскулачиванию надо как следует подготовиться.
Если о себе, так я имею два бизнеса, одно из моих ООО - коллекторское агентство. Поэтому про условно-халявное с удвоенным вниманием читала. Могу сказать, что с юридической стороны позиция у вас правильная, компании сами себя в ловушку загоняют. Это мне просто совесть не позволяе тне оплачивать. Ту же Провею. Они чем дальше, тем прикольнее шлют комплекты, ксчеством и моделями и я довольна, и муж трусам рад, хоть и бубнит, что я задолбала всё выписывать. Пока в Провее лояльно относятся, не обижают угрозами, хотя были моменты, что я по 5 месяцев не платила им за кучи комплектов. Но потом тащилась и оплачивала...Ну вот так я устроена)))). Сохранила тут немецкую ссыль с модельками по 3 с копейками евро. Так хочется, но муки совести вот целый день - ну как это, получить такую красоту и кинуть...Это, видимо, отпечаток работы - сколько жестоко обманутых приходится наблюдать. У меня есть вопросы по писанине по мылу, но пока не буду нудить, попробую сама разобраться.
Вот, вроде высказалась))). Меня Инна зовут. Зная свой азартный характер и любовь к подаркам халявным - я тут надолго, так что даже разрешения "можно к вам..." спрашивать не буду :D , просто усядусь рядом, и всё :roll:!
dddevil83

Post by dddevil83 »

dddevil83 wrote:а мне пришёл сёдня нетбук от жемчужины я доволен )) фотку позже выложу вот ещё ожидаю завтра что то и сёдня курьер не попал ко мне лунаход какой то ну жду от них письма )))
Image
utyf69

Post by utyf69 »

missiya_nevipolnima

Милости просим!
А с анонимайзерами и мыльной рассылкой разобраться не сложно.
Можно начать с наших баз на юкозе.Их пока мало-энтузиазизма у людей не хватает,но обеспечить себя ежедневным 3-10 кг макулатуры(иногда с какими либо симпатюльками)можно вполне.

dddevil83

Мои поздравления!
missiya_nevipolnima

Привет! Я, может, так фамильярно запёрлась, но, реально, пока всю тему читала, то все стали, как друзья, всех по никам и аватарам знаю. Сколько раз хохотала среди ночи, читая, как вы тут юморите. Последнее, с чего упала - это с поста нашего юного друга про Огнесручку и Негросучку))))). А проблема у меня такая, что кучу ящиков не люблю заводить, есть два, но оба на мейл.ру. И вот с них просто без кучи адресов, просто вручную на всякие там Com вообще не пишется у меня ничего, просто в поле для письма не появляется палочка вертикальная. И ещё - вот дают рабочие ссылки мыла в тексте, а я не умею оттуда писать, там всякие страшные наборы букв, типа HTML...Все попытки ( даже до охоты за халявой) писать таким вот образом заканчивались ничем.... Слова типа "прокси" - тоже пугают. Ну чайник я, чайник...Уже не переделать, видимо)))).
utyf69

Post by utyf69 »

Для автоматизации мыльных рассылок есть прога е-почтамайлер с простейшими настройками(как у обычной почтовой проги).Лежит на нашем файловом архиве.Мыло лучше на рамблере для неё заводить-когда шлешь в один поток-ограничений на нем нет.
Письмо тоже типовое.В случае с гостинницами,например-"Мы-воспитатели детского сада"Пограничный пес Алый" и сторожа склада чугунных болванок"Красна ягодка" решили провести наш ежеполугодный корпоратив в вашем отеле ,потому хотели бы узнать во сколько нам обойдутся 74 люкса в течении месяца.
Просим выслать нам ваши промоматериалы,сувениры,тапочки,полотенца,значки и всё,что не жалко,дабы мы имели возможность оценить ваш сервис и прайсы.Надеемся на долгосрочное сотрудничество."
Переводишь эту муть гуглом и рассылаешь по собранным в базе мылам.
требует эта процедура минут 15-дальше программа сама работает.
missiya_nevipolnima

Да насчёт текста я не парюсь, найду что написать, я вот программы эти туплю как ставить, и что делать дальше. Вернее, даже не совалась.Боюсь чего-то, сама не знаю чего. У меня ещё есть рабочий мейл на Яндексе - это партнёр по второму моему бизнесу его давно завёл, но меня бесит эта почта на Яндексе, не люблю этот ящик почему-то, да и партнёр уже охренел немножко, когда письмо пришло на иностранном языке с подтверждением чего-то ( где-то в запросе требовали мейл организации, вот и написала...). Ну да ладно, я не хочу сразу всего и много, постепенно разберусь. Боюсь только, что наживу новые хобби - коллекционирование пластиковых карт и автографов. Вот уже, блин, не удержалась, написала Жириновскому. И несколько карт заказала)))).
AGNOSTIKS

Post by AGNOSTIKS »

[quote="utyf69"]missiya_nevipolnima

Можно начать с наших баз на юкозе.Их пока мало-энтузиазизма у людей не хватает

...да уж....хотелось б и кем-то добытыми мылами попользоваться....на халяву так сказать. Сам экстрактором собираю....дык пока надыбаеш более менее подходящий сайт чтоб с него выскребсти....)))) :roll:
samwall

Post by samwall »

missiya_nevipolnima wrote:я трое суток читала предыдущую тему этого форума и эту
Мадам (хоть меня и смущает несоответствие значка в графе пол , с лингвистическими особенностями Вашего сообщения , но пусть будет Мадам) ,я преклоняю пред вами колено .Приятно пообщаться с человеком , который перед тем как написать сообщение , проявил уважение к жителям этой ветки , прочитав их историю. И сразу хочу обратить внимание на то , что два ящика это мало(ящиков ни когда не бывает много!), тем более в зоне ру . Чтобы увеличить вероятность получения халявы из-за бугра ,нужна почта в зоне com . А для некоторых немецких сайтов в зоне de (на днях один партиzан научил).
missiya_nevipolnima

samwall wrote:меня и смущает несоответствие значка в графе пол , с лингвистическими особенностями Вашего сообщения
А что с моим сообщением не так в лингвистическом плане? Если словечки какие-то проскакивают, то прошу пардону - у меня, во-первых, одни мужчины в семье - муж и два сына-компьютерщика (один ещё и геймер уровня Чемпионатов России по этой фигне, так что от них и не такого нахватаешься ), которых фиг допросишься вообще, а во-вторых, опыт форумской болтовни ( но на другие темы) огромный, так что я всяко-разно могу - хоть деловым юридическим языком, хоть албанским))))).
:wink: ...Зх, только вот немецкий пока не поддаётся, чЬОрт побЬери, не лежит к нему душа, поэтому ссылки те, где написано dе, для меня пока что-то недосягаемое..Знаю, знаю про он-лайн переводчики, я просто на эти всякие штрассе-Русланд-Дойчланд не могу созреть, чтобы там копаться.
ляпс

Post by ляпс »

missiya_nevipolnima,
samwall имел ввиду указанный пол. :lol:
Кстати я тоже преклоняю колено. Я то сюда попала,когда всего 80 страниц было и то думала никогда не дочитаю.
dddevil83

Post by dddevil83 »

аааа всем здрасти пришло мне сёдня от атласа танчик и провеа бельё ну и биртмарты порадовали ))) вот фотки
ImageImageImage ну и жду сейчас курьера обещались до 5 приехать

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

dddevil83

Мои поздравления![/quote]
всё благодаря вам спасибо 8)
freestuffer

Post by freestuffer »

dddevil83 wrote:биртмарты
пожалуйста, можешь написать мыло где просил - не могу найти их сайт
samwall

Post by samwall »

Спасибо нашей почте ,умеют продлить праздники. С таможни бандеролька вышла 03.01.Ну и конечно-же низкий поклон Жемчужине , дай бог им успехов и процветания . Гы :lol:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Vera Sorokina - IMP <noreply@imponline.ru

Поздравляем!

ХХХХХХХХ мы выбрали Вас!
Вы подписаны на издание "Шедевры классической музыки", и поэтому мы приготовили для Вас специальное предложение!
2 комплекта карточек и CD с упражнениями для изучения компьютера из нашего уникального современного курса "Мой компьютер без секретов" совершенно БЕСПЛАТНО!*

Только сейчас! Откройте для себя секреты компьютерных экспертов и узнайте, что общение с компьютером может быть простым и увлекательным!

Как мило с их стороны , если учесть что у меня уже есть такой комплект , за который они всё ещё пытаются выпросить деньги :)
Last edited by samwall on 07.11.2011, 02:59, edited 1 time in total.
missiya_nevipolnima

Ой, и вправду, чой-то я пол такой указала))). вроде на Ж тыкала.Исправила. Ну, сделайте мне скидку на то, что я, как замби, читала " от корки до корки" вашу тему. Знаете, до меня только в эти дни дошёл смысл новости про то, что таможня и почта ни фига не успевают обрабатывать посылки, что зашились уже, поэтому люди своё получить не могут вовремя. Я вот, когда не в теме была, то недоумевала - что к чему, чего им там зашиваться...А теперь понимаю ПОЧЕМУ завал на почте и ПОЧЕМУ об этом аж кричали в новостях...В Россию пришёл халявный бум! В 2009 году развился, в 2010 обострился))). Мне даже страшненько - а вдруг я опоздала!)))))))) Бедная подразорённая Европа и Америка))). Ну, как говорится, "мы пойдём другим путём!". Есть ещё страны непуганные. До сих пор вспоминаю ситуацию, когда я не полетела на Новый год в одну страну по причине того, что 10 раз уже там была, да и Новый год под пальмой не понимаю. И вот в тот раз в той стране случился обвал их валюты...Более, чем в 2 раза. То есть представьте - вы едете на курорт с расчётом на одну сумму, а тут у вас неожиданно бабла становится больше в 2 с лишним раза)))). А цены везде остались прежними. Первыми сориентировались москвичи. Гребли всё - плазмы, домашние кинотеатры, электронику. За нашими подтянулись жирные бюргеры, ну и остальная Европа. А непуганный местный народ только дней через пять, когда всё выгребли уже, сообразил и поднял цены...чуть-чуть)))). Намёк мой кто-нибудь понял? Тогда жду в личке. С меня поисковик фиговый, я могу только курс указать, а потом топать только по проторенной дорожке с указанием куда что тыкать и по какой ссылке... Но, изучив всю географию, могу смело сказать, что есть куда развиваться. :wink:
webrips

Post by webrips »

Самвалл - а перлы дают какие либо трек-номера ?
samwall

Post by samwall »

webrips wrote:Самвалл - а перлы дают какие либо трек-номера ?
Да. После автоматического подтверждения должно прийти письмо либо с отказом либо с потверждением заказа . Во втором варианте после перечисления заказа будет пакетнумер

Paketdienst: DHL
Paketnummer: 7777ХХХХХХ30
Last edited by samwall on 07.11.2011, 03:00, edited 1 time in total.
kenzochanel

Post by kenzochanel »

nju vot i ko mne pipika priehala moja pervaja uslovno besplatnaja! Image
АйБалит

Post by АйБалит »

Меня тоже на праздники только Атлас и порадовал - долгожданным и раз десять (безрезультатно) заказанным "Бисмарком", больше что то никто не обшибся...
Всем же кого удача не обошла стороной - мои искренние поздравления! Samwall - респектище! Скорее всего посылки от жемчужины тебе только начали приходить))) Ты их, что по десятку в день весь декабрь заказывал? :lol:
Last edited by АйБалит on 25.01.2011, 15:43, edited 1 time in total.
kenzochanel

Post by kenzochanel »

dddevil83 devil a ti mozesh skinutj v privat sila4ku na netbook nemagu nekak najti :D
samwall

Post by samwall »

АйБалит wrote:Скорее всего посылки от жемчужины тебе только начали приходить
Как это не обидно , но уже заканчивают. Да завернули штук 15 , хотя я считаю что это к лучшему . А то как то ссыкотно :D
kenzochanel wrote:mozesh skinutj v privat sila4ku na netbook nemagu nekak najti
http://www.pearl.de/c-1517.shtml
Post Reply