Здравствуйте, халявщики! Прежде чем написать, я трое суток читала предыдущую тему этого форума и эту. По ходу закладок на умные вещи наделала, но всё равно для меня всякие там программы-анонимайзеры, для спама и прочее - тёмный лес. Что касается своего опыта халявы, то он у меня большой, но, как тут называют - условно-халявный. То есть выжимаю к заказам парфюмерии и одежды скидки-подарки по максимуму. Полквартиры у меня в этих подарках за многие годы. Жила всегда и радовалась, мол, вот как круто - подааарки, да ещё сама косметика хорошая, всегда нужная, всегда есть что подарить кому. И вот меньше недели назад дёрнул меня чёрт набрать в Яндексе "халява по почте"

. Боже мой, зачем я это сделала!!!!! Сначала побрела на другие сайты, на те, которые не сильно-то и дружественные, где всё шито-крыто, да и общение там скудное. Задала вопрос, как новичок - до сих пор ( 5 дней) никто не ответил, так и висит последним сообщением. На других сайтах запрещают общаться, мол, если увидят зарегенного в другом месте, то сразу забанят. На вашем сайте, кстати, вывешено более 6000 ссылок, я без сна и отдыха все их шерстила, забросив свой бизнес)))). Сама там насоображала много чего методом тыка. Вот пока только Германию практически не трогала, да и вообще Европу скромненько так....К их раскулачиванию надо как следует подготовиться.
Если о себе, так я имею два бизнеса, одно из моих ООО - коллекторское агентство. Поэтому про условно-халявное с удвоенным вниманием читала. Могу сказать, что с юридической стороны позиция у вас правильная, компании сами себя в ловушку загоняют. Это мне просто совесть не позволяе тне оплачивать. Ту же Провею. Они чем дальше, тем прикольнее шлют комплекты, ксчеством и моделями и я довольна, и муж трусам рад, хоть и бубнит, что я задолбала всё выписывать. Пока в Провее лояльно относятся, не обижают угрозами, хотя были моменты, что я по 5 месяцев не платила им за кучи комплектов. Но потом тащилась и оплачивала...Ну вот так я устроена)))). Сохранила тут немецкую ссыль с модельками по 3 с копейками евро. Так хочется, но муки совести вот целый день - ну как это, получить такую красоту и кинуть...Это, видимо, отпечаток работы - сколько жестоко обманутых приходится наблюдать. У меня есть вопросы по писанине по мылу, но пока не буду нудить, попробую сама разобраться.
Вот, вроде высказалась))). Меня Инна зовут. Зная свой азартный характер и любовь к подаркам халявным - я тут надолго, так что даже разрешения "можно к вам..." спрашивать не буду

, просто усядусь рядом, и всё

!