Это Ваши почтальоны виноваты - кофе там было , Алина тут ни причём .faza178 wrote:а Lor Espresso прислали только бумажки, на хрен они нужны
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
samwall
жаль я далековато от тебя, в старом кировске .
Моя почта работает исправно, каждый день хоть что то да есть)
правда мне почтальона жалко,она уже пожелая женщина.Договорился с ней что сам буду на почту ходить и забирать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
faza178
Кто первый встал - того и тапки . Что за негатив ? Может нам сначала подождать пока ты закажешь и получишь а потом и самим заказывать?
Ты что думаешь там кило кофе присылают?
жаль я далековато от тебя, в старом кировске .
Моя почта работает исправно, каждый день хоть что то да есть)
правда мне почтальона жалко,она уже пожелая женщина.Договорился с ней что сам буду на почту ходить и забирать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
faza178
Кто первый встал - того и тапки . Что за негатив ? Может нам сначала подождать пока ты закажешь и получишь а потом и самим заказывать?
faza178 , ну заказала и получила она 6 пробничков . Подобных сайтов халявы как наш много , а это наверное мильёны халявщиков . И её 6 штук роли не играют . Тем более на то они и пробники , их всем рассылают . Ссылка до сих пор рабочая ( а то некоторые её похоронили) , закажите ещё . 
Last edited by качок on 10.07.2010, 18:03, edited 1 time in total.
Я кстати пробовал , говорил что много кореспонденции , тётеньке тяжело носить . Что ящик маленький , она всё запихивает , трамбует , там всё рвётся , ломается . А мне говорят что такую услугу они не придоставляют ( хотя ещё спорный вопрос кто кому хотел услугу предоставить ) .Сказали что это её труд , зарплата . Я говорю давайте я буду платить , чтоб она мне не носила почту . Не захотели .АйБалит wrote:utyf69 Хммм... попробовать можно...
Сегодня правда принесли извещение . Пошёл , а там килограммов 15 конвертов . Мыльные путеводы ( отели тоже были ) стали наконец то приходить . И почти все были вскрыты либо порваны . Из ценного оставили 1 карандаш и 1 брелок для ключей . Наверно не заметили , а то тоже бы спёрли , утырки .
Ну, начнем-с...faza178 wrote:Н-да весело тут у вас я смотрю..... А Alina 999 я давно хотела сказать это из-за неё нам кофе Lor Espresso не пришло, она наверно оппилась этим кофемжадина.....Мне вообще из продуктов ничего ещё не приходило, а Lor Espresso прислали только бумажки, на хрен они нужны.....Вот и заказывайте по 100 штук халявы чтоб другим не досталось, я сейчас так и буду заказывать по 100 штук, а то я смотрю кто наглее тот и получает все сливки
Во-первых, пробничков раздают 100 000 екземпляров, мои пару штук, даже если пару десятков штук роли большой действительно не играют. А написала я свое сообщение о том, будто это из-за меня уже не присылают - как шутку
Надо было скрыть от Вас всех тот факт, что мне удалось за два месяца получить больше чем один пробничек? Зачем, пусть люди знают, что присылают и не один, надо только форму каждый раз подправлять, что я и делала))) Ловкость рук - и никакого мошенничества
Le5hqa писал
5,2грамма всего)))
Ладно, не будем размусоливать эту тему - я считаю, я парировала Вашу атаку.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Хочу заказать сувениры из Голландии, по ссылке http://souvenirsfromholland.com При выборе способа оплаты выдает следующие возможности: онлайн-оплата, кредитка/paypal и Transfer by bank, причем если выбрать последнее, то ничего не спрашивают ни про номер счетов, ни про номер телефона. Вопрос: это что счет внутри посылки придет как счет-фактура?
- PussyVussy
- YESmeralda
Samwall, не, мое почтовое отделение - 120,эт на Старой Московке. полный атас,как и во всем районе:)))
качок, напиши заявление,чтоб до востребования оставляли всю приходящую корреспонденцию(включая извещения, иначе никак). эту услугу отделения почтовой связи населению оказывают,она правда платная:) 30рублей:) и через 2 месяца надо писать заявление снова
качок, напиши заявление,чтоб до востребования оставляли всю приходящую корреспонденцию(включая извещения, иначе никак). эту услугу отделения почтовой связи населению оказывают,она правда платная:) 30рублей:) и через 2 месяца надо писать заявление снова
samwall wrote:Боюсь огорчить тебя Алина, но скорей всего прийдет письмо со счетом. Хотя я могу и ошибаться, случаи бывают разные.Удачи!
Спасибо, хорошо, что я еще не заказала)))utyf69 wrote:Дословно перевод в банк.Во время заказа давались реквизиты,сделав платеж-надо указать его номер.Как то так.Так что даже счет не придет...