Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
качок

Post by качок »

faza178 wrote:а Lor Espresso прислали только бумажки, на хрен они нужны
Это Ваши почтальоны виноваты - кофе там было , Алина тут ни причём .
faza178

Post by faza178 »

Понимаю вашу защиту в её пользу, но она же пишет при заказе чехлов для колясок не заказывайте по 100 штук, а то другим мамочкам не достанется, сама тут же по 6 штук Lor Espresso заказывает, так извините никакой халявы не хватит! :x
Le5hqa

Post by Le5hqa »

samwall
жаль я далековато от тебя, в старом кировске .
Моя почта работает исправно, каждый день хоть что то да есть)
правда мне почтальона жалко,она уже пожелая женщина.Договорился с ней что сам буду на почту ходить и забирать.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

faza178
Кто первый встал - того и тапки . Что за негатив ? Может нам сначала подождать пока ты закажешь и получишь а потом и самим заказывать?
Ты что думаешь там кило кофе присылают?
webrips

Post by webrips »

я халяву вообще редкое получал, но обычно получал призы с французских сайтов, так почтальон уже когда мне извещение или чтонибудь в ящик приходит - звонит в домофон и сообщает, мол Никита, забери :)
качок

Post by качок »

faza178 , ну заказала и получила она 6 пробничков . Подобных сайтов халявы как наш много , а это наверное мильёны халявщиков . И её 6 штук роли не играют . Тем более на то они и пробники , их всем рассылают . Ссылка до сих пор рабочая ( а то некоторые её похоронили) , закажите ещё . :D
Last edited by качок on 10.07.2010, 18:03, edited 1 time in total.
АйБалит

Post by АйБалит »

utyf69 Хммм... попробовать можно...
А фазу нашу опять куда-то понесло :shock: :)
samwall Да тут походу общероссийский заговор почтарей... :lol:
качок

Post by качок »

АйБалит wrote:utyf69 Хммм... попробовать можно...
Я кстати пробовал , говорил что много кореспонденции , тётеньке тяжело носить . Что ящик маленький , она всё запихивает , трамбует , там всё рвётся , ломается . А мне говорят что такую услугу они не придоставляют ( хотя ещё спорный вопрос кто кому хотел услугу предоставить ) .Сказали что это её труд , зарплата . Я говорю давайте я буду платить , чтоб она мне не носила почту . Не захотели .
Сегодня правда принесли извещение . Пошёл , а там килограммов 15 конвертов . Мыльные путеводы ( отели тоже были ) стали наконец то приходить . И почти все были вскрыты либо порваны . Из ценного оставили 1 карандаш и 1 брелок для ключей . Наверно не заметили , а то тоже бы спёрли , утырки . :evil:
alina999

Post by alina999 »

faza178 wrote:Н-да весело тут у вас я смотрю..... А Alina 999 я давно хотела сказать это из-за неё нам кофе Lor Espresso не пришло, она наверно оппилась этим кофем :evil: жадина.....Мне вообще из продуктов ничего ещё не приходило, а Lor Espresso прислали только бумажки, на хрен они нужны.....Вот и заказывайте по 100 штук халявы чтоб другим не досталось, я сейчас так и буду заказывать по 100 штук, а то я смотрю кто наглее тот и получает все сливки :twisted:
Ну, начнем-с...
Во-первых, пробничков раздают 100 000 екземпляров, мои пару штук, даже если пару десятков штук роли большой действительно не играют. А написала я свое сообщение о том, будто это из-за меня уже не присылают - как шутку :!: , думала, все поймут. Давайте теперь я обвиню всех тех, кто по моей ссылке Грако получил и накладки на коляску, и ручки, и носки, и что там еще было... Я же этого не делаю, да и зачем собственно? Пусть халяводатели решают сколько и кому давать - мне же только с кофе повезло, а пробничков других, если Вам конечно интересно - мне ни одного не пришло.
Надо было скрыть от Вас всех тот факт, что мне удалось за два месяца получить больше чем один пробничек? Зачем, пусть люди знают, что присылают и не один, надо только форму каждый раз подправлять, что я и делала))) Ловкость рук - и никакого мошенничества 8)
Le5hqa писал
Кто первый встал - того и тапки . Что за негатив ? Может нам сначала подождать пока ты закажешь и получишь а потом и самим заказывать?
Ты что думаешь там кило кофе присылают?
5,2грамма всего)))
Ладно, не будем размусоливать эту тему - я считаю, я парировала Вашу атаку.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Хочу заказать сувениры из Голландии, по ссылке http://souvenirsfromholland.com При выборе способа оплаты выдает следующие возможности: онлайн-оплата, кредитка/paypal и Transfer by bank, причем если выбрать последнее, то ничего не спрашивают ни про номер счетов, ни про номер телефона. Вопрос: это что счет внутри посылки придет как счет-фактура?
PussyVussy

Post by PussyVussy »

качок wrote:Я говорю давайте я буду платить , чтоб она мне не носила почту

:lol: :lol: :lol:
Позитив какой с утра )
Какой ты милый )
samwall

Post by samwall »

Боюсь огорчить тебя Алина, но скорей всего прийдет письмо со счетом. Хотя я могу и ошибаться, случаи бывают разные.Удачи!
utyf69

Post by utyf69 »

Дословно перевод в банк.Во время заказа давались реквизиты,сделав платеж-надо указать его номер.Как то так.Так что даже счет не придет...
YESmeralda

Post by YESmeralda »

Samwall, не, мое почтовое отделение - 120,эт на Старой Московке. полный атас,как и во всем районе:)))
качок, напиши заявление,чтоб до востребования оставляли всю приходящую корреспонденцию(включая извещения, иначе никак). эту услугу отделения почтовой связи населению оказывают,она правда платная:) 30рублей:) и через 2 месяца надо писать заявление снова
alina999

Post by alina999 »

samwall wrote:Боюсь огорчить тебя Алина, но скорей всего прийдет письмо со счетом. Хотя я могу и ошибаться, случаи бывают разные.Удачи!
utyf69 wrote:Дословно перевод в банк.Во время заказа давались реквизиты,сделав платеж-надо указать его номер.Как то так.Так что даже счет не придет...
Спасибо, хорошо, что я еще не заказала)))
:!:
samwall

Post by samwall »

Аллилуя!!! Всетаки есть великий бог халявы.Пошел за хлебушком и чуть не описался от радости.В почтовом ящике бандеролька от Микки Мауса, 4 !!! извещения, и письмо (судя по штемпелю из будущего, прийдет в Омск завтра). Вечером доберусь до компьютера скину фото.
utyf69

Post by utyf69 »

Странный у вас почтальон-работает только по воскресениям....
samwall

Post by samwall »

пункт №1: много пить нельзя!!! пункт №2:Извиняйте за дезинформацию о письме из будущего,у друга 9го родилась дочь, отмечали!! пункт№3 Всё-таки существует заговор почтальонов! Посылки мог получить вчера :cry: Image Image
ляпс

Post by ляпс »

Надеюсь это бала шутка?
faza178 wrote:я смотрю кто наглее тот и получает все сливки
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

samwall вот это увеличение у тебя стоит!!!
samwall

Post by samwall »

Этт разрешение у фотоаппарата такое :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Снял на Радикале ограничения, чтоб дату на штемпеле было видно
ляпс

Post by ляпс »

А у меня что то не получается Микки Мауса заказать. :cry:
utyf69

Post by utyf69 »

Всё как в обычной халяве с ограничением по странам,только счет в качестве оплаты.
Locked