Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

Vzhik

Post by Vzhik »

keha1, джинсы были в цельном запаяном пакете с наклейкой. Так то sO на них везде выбито. Да и мне не особо важно где их шили, главное что это УБХ :D
kostyanbon

Post by kostyanbon »

Всем привет :) Я снова в деле :lol: 18-го сделал десять заказов. Дали 2 трека, один нерабочий, зато второй уже с русским номером :) Идёт посылочка на 760евро :D Ждите, придёт, расскажу и покажу что это :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Мой любимый магазин всё ещё можно развести на кругленькую сумму :P
kolbas

Post by kolbas »

дня два-три трахался с суберпортом сегодня захожу на почту и вижу дали ссылочку на отслеживание самсунга гелакси ) ЕСЛИ придет, скину фотку!
Трапеция

Post by Трапеция »

Счастливцы) А мне что-то не везет вообще) Я правда заказываю без фанатизма, ну может раз в неделю, или раз месяц, когда как. А вчера один магазин отменил заказ буквально через пять минут после, я в шоке :)
Vzhik

Post by Vzhik »

kolbas wrote:дня два-три трахался с суберпортом сегодня захожу на почту и вижу дали ссылочку на отслеживание самсунга гелакси ) ЕСЛИ придет, скину фотку!
мне они вообще за 2 недели ниодного трека не дали, в ноябре 1-2 в день стабильно и кабинет теперь почему то не банят...подозрительно.
kostyanbon

Post by kostyanbon »

Пришло письмо от "друзей" тойсрус.
Пишут, мол, я должен им 136 евро. Очень странно, раньше подобных писем небыло, может затерялись где?
PS Черным замазан адрес и фамилия :roll:
ImageImage
Ещё прислали счёт от атласа. Раз пятый уже, наверно :lol: . Обычно не обращаю внимания на них - сразу в помойку, а это письмо открыл посмотреть. Я должен им 50 евро.

Знаю многие спрашивали и сто раз уже отвечали, но спрошу ещё раз :) Какова вероятность проблем от таких писем? От инкассо, например? Не ссыкотно, просто интересно :) не ругайте :oops:
webrips

Post by webrips »

Я внимания не обращаю на счета. Они сначала шлют а потом когда понимают, что с Россиян им ничего не добиться, прекращают. все равно у них страхуются все посылки в обязательном порядке.
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:главное что это УБХ Very Happy
согласен на все 100%,и ты меня успокоил если было запаковано,я уж думал на таможне из-за жалоб что пропадает из посылок тактику сменили и стали подмену делать на дешевку.А у меня сегодняшний день облом,возвратjavascript:emoticon(':cry:') и уже из экспортцентраjavascript:emoticon(':cry:') :cry: и одна с 15го висит выпущено таможней и тишина.

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
kostyanbon wrote:я должен им 136 евро
Ну тут ясно,жалко столько терять,а меня снапфиш за 3 евра месяца два терорил,на счетчик ставил,давал срок неделю на оплату и со штрафамиjavascript:emoticon(':lol:')довел сумму до 7 с копейками.
webrips

Post by webrips »

У меня сейчас 3 трека - 1 телефон, 1 часы простенькие и парфюм. второй телефон завернули в радефльде. задолбал этот почтовый пункт уже ))
webrips

Post by webrips »

А у вас какие успехи?
Vzhik

Post by Vzhik »

За неделю ниодного международника не получил, радефелд и заулхайм одни возвраты штампуют( Соливер сегодня письмо прислал на мыло мол где деньги спрашивают :D а посыль эта 2 дня назад только импортнулась, 3 недели летела :D
webrips

Post by webrips »

Радефельд задолбал )) Мне парфюмерию через него не пересылают :) Но один магаз с парфюмом вроде нормальный попался. с телефонами правда во второй раз не проканало.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

да там вообще как повезет :) Мне через Заулхайм 1 прошла и через Радефельд две прошло, а вот парфюм из определенного магаза не идет )

Я правда все еще ищу магаз с ноутами. Эта вещь больше пригодится чем парфюм )
keha1

Post by keha1 »

webrips wrote:Радефельд задолбал
Не то слово,логики ни какой,одну пропустил просто почтой,от туда-же уже ЕМС и третью завернул. Сегодня получил 2 самсунга,в одном есть и русский и укаинский язык,и еще языков 20 в настройках,другой только 8 все евро,блин искал счас прошивку русскую версию,еще нет выложеной ни где,в посылке телефоны переложили не пупырчатой пленкой,а целофановым мешочками надутым воздухом и не пощелкатьjavascript:emoticon(':lol:')
Last edited by keha1 on 26.12.2011, 19:03, edited 1 time in total.
kostyanbon

Post by kostyanbon »

keha1
Поздравляю :)
keha1

Post by keha1 »

kostyanbon wrote:Поздравляю
Сп. Вот черт,который надо прошить нет кабеля ЮСБ в комплекте,а с другого не подходитjavascript:emoticon(':cry:')правда прошить скоро не получится.эта серия в россии еще не прижилась,но вот фотки,игры не перебросить с компа или на комп.
shani

Post by shani »

keha1 wrote: Сегодня получил 2 самсунга
Поздравляю!!! :D
keha1

Post by keha1 »

shani Спjavascript:emoticon(':!:')
webrips wrote:ищу магаз с ноутами
А тут не до жиру,железа-бы,чтоб совсем комп не сдох и как назло позавчера завернули из экспорта,я уж писал.
webrips

Post by webrips »

Ага... надо видеокарту ктогда, а то у меня симс 3 тормозит теперь
keha1

Post by keha1 »

javascript:emoticon(':D')Так тады надо коллективную заявку,чтоб за один раз выслали и не мучились с возвратамиjavascript:emoticon(':lol:')
utyf69

Post by utyf69 »

Сп. Вот черт,который надо прошить нет кабеля ЮСБ в комплекте,а с другого не подходитjavascript:emoticon('')правда прошить скоро не получится.эта серия в россии еще не прижилась,но вот фотки,игры не перебросить с компа или на комп.

Ну-блютуз то точно есть...Да и кабель не проблема-распайку только в нете найти...
Post Reply