Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
- kostyanbon
- kostyanbon
Пришло письмо от "друзей" тойсрус.
Пишут, мол, я должен им 136 евро. Очень странно, раньше подобных писем небыло, может затерялись где?
PS Черным замазан адрес и фамилия

Ещё прислали счёт от атласа. Раз пятый уже, наверно
. Обычно не обращаю внимания на них - сразу в помойку, а это письмо открыл посмотреть. Я должен им 50 евро.
Знаю многие спрашивали и сто раз уже отвечали, но спрошу ещё раз
Какова вероятность проблем от таких писем? От инкассо, например? Не ссыкотно, просто интересно
не ругайте 
Пишут, мол, я должен им 136 евро. Очень странно, раньше подобных писем небыло, может затерялись где?
PS Черным замазан адрес и фамилия

Ещё прислали счёт от атласа. Раз пятый уже, наверно
Знаю многие спрашивали и сто раз уже отвечали, но спрошу ещё раз
согласен на все 100%,и ты меня успокоил если было запаковано,я уж думал на таможне из-за жалоб что пропадает из посылок тактику сменили и стали подмену делать на дешевку.А у меня сегодняшний день облом,возвратjavascript:emoticon('Vzhik wrote:главное что это УБХ Very Happy
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Ну тут ясно,жалко столько терять,а меня снапфиш за 3 евра месяца два терорил,на счетчик ставил,давал срок неделю на оплату и со штрафамиjavascript:emoticon(':lol:')довел сумму до 7 с копейками.kostyanbon wrote:я должен им 136 евро
Радефельд задолбал )) Мне парфюмерию через него не пересылают
Но один магаз с парфюмом вроде нормальный попался. с телефонами правда во второй раз не проканало.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
да там вообще как повезет
Мне через Заулхайм 1 прошла и через Радефельд две прошло, а вот парфюм из определенного магаза не идет )
Я правда все еще ищу магаз с ноутами. Эта вещь больше пригодится чем парфюм )
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
да там вообще как повезет
Я правда все еще ищу магаз с ноутами. Эта вещь больше пригодится чем парфюм )
Не то слово,логики ни какой,одну пропустил просто почтой,от туда-же уже ЕМС и третью завернул. Сегодня получил 2 самсунга,в одном есть и русский и укаинский язык,и еще языков 20 в настройках,другой только 8 все евро,блин искал счас прошивку русскую версию,еще нет выложеной ни где,в посылке телефоны переложили не пупырчатой пленкой,а целофановым мешочками надутым воздухом и не пощелкатьjavascript:emoticon(':lol:')webrips wrote:Радефельд задолбал
Last edited by keha1 on 26.12.2011, 19:03, edited 1 time in total.
Сп. Вот черт,который надо прошить нет кабеля ЮСБ в комплекте,а с другого не подходитjavascript:emoticon('')правда прошить скоро не получится.эта серия в россии еще не прижилась,но вот фотки,игры не перебросить с компа или на комп.
Ну-блютуз то точно есть...Да и кабель не проблема-распайку только в нете найти...
Ну-блютуз то точно есть...Да и кабель не проблема-распайку только в нете найти...