Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Трапеция

Post by Трапеция »

utyf69 wrote:Ну-заменить французский туалет на немецкий интернет-много поэтического дара не требует
Аааа, ну, я с оригиналом не знакома, подумала, сам накропал)
webrips

Post by webrips »

dead_iceD wrote:mobiwings.де дал такой ответ)
заказывал там тоже айфон ) думаю тоже нах*р пошлют )) жду ))
Трапеция

Post by Трапеция »

:lol:
vovanman

Post by vovanman »

dead_iceD wrote:Image

Прислали письмо с отменой, с таким вот комментарием. Мне кажется или это на самом деле известное трех-буквенное слово из нашего великого и могучего русского языка? :lol:
Geschäftsführer:
Aleksandrs Saiko
E-Mail: a.saiko@mobiwings.de

всё ж понятно достаточно посмотреть кто в суппорте у них сидит :lol:
кстати с этого же сайта мне обещали "ебало набить"? а потом распечатку с айпи выдали типа в гости приедем и 2 айфона подарим, так что без немецкого прокси там делать нечего. плюс в ручную походу этот тип заказы мониторит, гесшатсфюрер или как там переводится кто знает его должность

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
webrips wrote:шведы телефон отправили госпочтой. особо ненадеюсь )
У меня 3 заказа по айпаду 2му отправляются по 5 значному индексу, хотя и RU писал и 6 цифру к городу прибавлял, как роботы вручную по индексу правят что ли, уже думаю в наглую Rysland писать рядом с городом , хотя неизвестно пройдёт ли начальный этап такое :lol:
Сегодня от провеи целых 8 посылок получил, копят что ли в почтовом отделении а потом мучаются сомнениями украсть или отдать :lol:
Chelovek

Post by Chelovek »

:) а как вы заказываете с магазинов типа HifiShop24.де? Которые индекс проверяют. Трек дали, но я сомневаюсь что придет. индекс немецкий написал первый попавшийся, а страну и город вписал в фирму. блин я протупил, надо было туда еще и индекс 6 значный вписать.
хотя мне dead_iceD писал что оттуда получал даже.
Sergey911

Post by Sergey911 »

dead_iceD
А какой индекс используешь для Зулхайма?
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 09:42, edited 1 time in total.
Chelovek

Post by Chelovek »

dead_iceD
:) ну наверное напутал.
Skihipon

Post by Skihipon »

Image
Nokia C3 заказывал на пробу а получилось так.С того магазина посылают на...А хотел другой...Что за последний город можете объяснить ?
Chelovek

Post by Chelovek »

:) Все, посылка уже с HifiShop24.де около того города, которому принадлежит индекс. Хе, жду, сразу завернут, или все же в город сначала тот отправится - а потом завернут.
Image
webrips

Post by webrips »

Chelovek wrote::) Все, посылка уже с HifiShop24.де около того города, которому принадлежит индекс. Хе, жду, сразу завернут, или все же в город сначала тот отправится - а потом завернут.
отправитсяв город, а потом завернут обратно\ - сто раз так было. мой индекс похо на индекс гамбурга, и если пишу его - то посылка идет туда, атм не находя получателя - ив возвращают отправителю
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Skihipon

Post by Skihipon »

dead_iceD wrote:Skihipon

последний город это франкфуртский аэропорт, все международные посылки которые идут с зулхайма всегда туда везут)
Спасибо...Жаль отправили что я не хотел
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
webrips

Post by webrips »

Skihipon wrote:
dead_iceD wrote:Skihipon

последний город это франкфуртский аэропорт, все международные посылки которые идут с зулхайма всегда туда везут)
Спасибо...Жаль отправили что я не хотел
если не надо - можешь мне его переслать после получения 8)
Chelovek

Post by Chelovek »

если так сильно не хочешь этот телефон можешь не получать посылку на почте, через месяц её назад отправят в германию
Я помню, когда просто мукулатуру заказывал, за некоторыми посылками просто стало лень идти, одна на почте валялась - в конце концов через три недели разозленные почтальоны все равно в квартиру ее занесли. В распотрошенном виде была, кстати дхл.
:)
utyf69

Post by utyf69 »

Оформлять возврат -это хлопотно.Потому-если хрень какая-занесут или выбросят,нормальное-прикарманят.
Chelovek

Post by Chelovek »

utyf69
:) ну да, от телефона думаю они не откажутся.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
dead_iceD wrote:Поэтому всегда надо заказывать то что тебе действительно нужно, даже при тестовых заказах :)

если так сильно не хочешь этот телефон можешь не получать посылку на почте, через месяц её назад отправят в германию :lol:
:) ой я был бы рад, если бы хоть что-то прислали из такого. Хотя, запчасти непонятные все же не заказываю.
Kaplya

Post by Kaplya »

Не смотря на мои мучения с буквой ) engelhorn всё же подтвердили заказ, только статус всё время меняется, а тобыл дас аусланд,потом экспорт, теперь опять аусланд, в понедельник будет ясно наверно :)
texno4819

Post by texno4819 »

Я помню, когда просто мукулатуру заказывал, за некоторыми посылками просто стало лень идти, одна на почте валялась - в конце концов через три недели разозленные почтальоны все равно в квартиру ее занесли. В распотрошенном виде была, кстати дхл.
:)[/quote]

интересненько, с меня пытались содрать плату за хранение когда долго не шол за посылками
Post Reply