Аааа, ну, я с оригиналом не знакома, подумала, сам накропал)utyf69 wrote:Ну-заменить французский туалет на немецкий интернет-много поэтического дара не требует
Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Geschäftsführer:dead_iceD wrote:![]()
Прислали письмо с отменой, с таким вот комментарием. Мне кажется или это на самом деле известное трех-буквенное слово из нашего великого и могучего русского языка?
Aleksandrs Saiko
E-Mail: a.saiko@mobiwings.de
всё ж понятно достаточно посмотреть кто в суппорте у них сидит
кстати с этого же сайта мне обещали "ебало набить"? а потом распечатку с айпи выдали типа в гости приедем и 2 айфона подарим, так что без немецкого прокси там делать нечего. плюс в ручную походу этот тип заказы мониторит, гесшатсфюрер или как там переводится кто знает его должность
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
У меня 3 заказа по айпаду 2му отправляются по 5 значному индексу, хотя и RU писал и 6 цифру к городу прибавлял, как роботы вручную по индексу правят что ли, уже думаю в наглую Rysland писать рядом с городом , хотя неизвестно пройдёт ли начальный этап такоеwebrips wrote:шведы телефон отправили госпочтой. особо ненадеюсь )
Сегодня от провеи целых 8 посылок получил, копят что ли в почтовом отделении а потом мучаются сомнениями украсть или отдать
хотя мне dead_iceD писал что оттуда получал даже.
отправитсяв город, а потом завернут обратно\ - сто раз так было. мой индекс похо на индекс гамбурга, и если пишу его - то посылка идет туда, атм не находя получателя - ив возвращают отправителюChelovek wrote:Все, посылка уже с HifiShop24.де около того города, которому принадлежит индекс. Хе, жду, сразу завернут, или все же в город сначала тот отправится - а потом завернут.
Я помню, когда просто мукулатуру заказывал, за некоторыми посылками просто стало лень идти, одна на почте валялась - в конце концов через три недели разозленные почтальоны все равно в квартиру ее занесли. В распотрошенном виде была, кстати дхл.если так сильно не хочешь этот телефон можешь не получать посылку на почте, через месяц её назад отправят в германию
utyf69
ну да, от телефона думаю они не откажутся.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
ой я был бы рад, если бы хоть что-то прислали из такого. Хотя, запчасти непонятные все же не заказываю.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
dead_iceD wrote:Поэтому всегда надо заказывать то что тебе действительно нужно, даже при тестовых заказах![]()
если так сильно не хочешь этот телефон можешь не получать посылку на почте, через месяц её назад отправят в германию
Я помню, когда просто мукулатуру заказывал, за некоторыми посылками просто стало лень идти, одна на почте валялась - в конце концов через три недели разозленные почтальоны все равно в квартиру ее занесли. В распотрошенном виде была, кстати дхл.
[/quote]
интересненько, с меня пытались содрать плату за хранение когда долго не шол за посылками
интересненько, с меня пытались содрать плату за хранение когда долго не шол за посылками