как писать адрес на мыло
Модератор: PussyVussy
как писать адрес на мыло
у меня вопрос по поводу запроса через мыло. в основном встречаются сайты, где нужно просить через мыло международные, которые рассылают по всему миру. но иногда встречаются и такие, где рассылка идет только по стране на которой расположен сайт. если писать через форму для этой страны, тогда легче, а как написать в письме свой настоящий адрес, что бы получить халяву? письма то по любому я думаю читаются людьми, и они сразу видят в адресе россию. я сразу думал, что это никак невозможно, но я видел на форумах полученные образцы заказанные через мыло для определенной страны. значит как то возможно заказать. но как? кто знает, посоветуйе!
P.S. меня не интересует, какой текст писать в письме, а только как написать адрес.
P.S. меня не интересует, какой текст писать в письме, а только как написать адрес.
я для того и спрашиваю, что письма читаются не роботами а людьми, и не возникнет ли у них вопроса, почему 2-ая строка адреса сильно отличается от первой по длине. когда в форме заполнение пишишь то же самое это другое дело. а через мыло большенство заказов, насколько я знаю, нужно делать типа от лица какой нибудь фирмы, и тогда вполне возможно что они более досконально будут приглядываться к адресу, так как если заказ идет от фирмы, то соответсвенно и количество бесплатных образцов будет больше чем на физическое лицо. или я не правильно мыслю?
- YESmeralda
- YESmeralda
Спасибо YESmeralda что по простому по человечески объяснила, а не по еврейски вопросом на вопрос отвечала.YESmeralda писал(а):ТАК не получится. именно потому, что, как ты и сам написал, письма - не формы, читаются людьми. по мылу надо не с адресом мудрить. а с людьми общаться, напрягать фантазию, проявлять талант убеждения...
Так что давай разбирайся дальше. твой вариант - утопия.
значит получается предерживаться этих правил:
1)) адрес только реальный
2)) представляться какой нибудь фирмой или компанией, давая им очень поверхностную надежду , что может быть когда нибудь я что то у них приобрету, не удтвержадая это на 100%
3)) по возможности, если они пытаются отказать, вести с ними переписку, проявляя и одновременно усовершенствуя свои менеджерские способности убеждение
в итоге получается, их надо красиво развести, что бы это они не сразу поняли.
теперь я в правильном направление мыслю или нет? если ответ отрицательный, пожалуйста укажите на мои ошибки.
- YESmeralda