Я обязательно должен указывать номер телефона и факса

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Модератор: PussyVussy

Kabal

Я обязательно должен указывать номер телефона и факса

Сообщение Kabal »

Я обязательно должен указывать номер телефона и факса? А если допустим я не хочу этого делать?
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Я всегда придумываю, а то иногда звонят...
NikNik

Сообщение NikNik »

Бери не существующие номера, я всегда так делаю
Kabal

Сообщение Kabal »

а если я что-то закожу я должен буду заплатить за пересылку? :?:
NikNik

Сообщение NikNik »

Ты ничего не заплатишь и не должен. Все оплачивает компания (а точнее спонсор рекламной акции).
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Kabal, прочти это http://www.freedisk.ru/ru/faq/
POLDEN

Сообщение POLDEN »

та ппц, у всех одинаковые вопросы? Я Платить должен? )))) БЛИН, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА... и наконец- подумайте головой!
evnikita

Сообщение evnikita »

Я всегда придумываю :roll:
Gashik_iq

Сообщение Gashik_iq »

я свойй пишу))

Интересное чувство, когда те звонят и ты в этот неожиданный момен должен превратиться, например в директора фирмы. таким способом можно проверить ся на фактор сообразительности и холоднокровия.
Shair

Сообщение Shair »

Gashik_iq писал(а):я свойй пишу))

Интересное чувство, когда те звонят и ты в этот неожиданный момен должен превратиться, например в директора фирмы. таким способом можно проверить ся на фактор сообразительности и холоднокровия.
ага.. я тож всегда пишу просто разные случаи есть, например бывало (не у меня) курьер не мог адреса найти через 3 дня тока нашел, тогда предупредил друга чтоб номер указывал, типа сразу созвониться и доставить мона.

Но бывает и другое иногда звонят проверяют чисто данные т.е. действительно ты заказывал и такое чел есть, у мну было.

А один раз позвонили сказали что в вашу респудлику не доставляем, но поговорим пололась там на проводе... и такое бывает..
ff44

Сообщение ff44 »

Мне однажды звонили и сказали что в квартиру доставить не могут,нужно самому зайти за пакетом в Аэропорт.Потом позвонили сказали что самолет вылетел.Потом из аэропорта позвонили пригласили забрать.Сходил забрал.Там Было 3 Диска от MicroSoft .Снова звонили спрашивали получил ли я пакет!!
ManowaR

Сообщение ManowaR »

вчера позвонили,а я пьяный был,и мало что понял,но вроде норм ответил,интересно это=)мне нравится :D
bilberry

Сообщение bilberry »

а я немецкого и английсого не знаю, а номер свой написала. вот и что я теперь буду делать если мне позвонят??? у кого нибудь такое было?
kamikadze

Сообщение kamikadze »

скажеш i not shprehen deutch