esli bi oni znali etot sait i po4itali kak ti pokazival i govaril kakiji harosiji zurnal4iki!oni bi o4nej poverili 4to ti nepalu4al!
Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
-
kenzochanel
Также приехали журналы: Newsweek, Sportbild - в этот раз непрочитаный всей Германией, Bravo Sport (давно его ждал, заказывал через presseshop.ch) и официально купленый комикс Французский микки маус.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Также чтото из Германии пришло, в понедельник получу на почте. Скорее всего что-то из Импа или Атласа - больше неоткуда
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Причем тут это. Журналы нигде не фиксируются на нашей почте простоkenzochanel wrote:webrips
esli bi oni znali etot sait i po4itali kak ti pokazival i govaril kakiji harosiji zurnal4iki!oni bi o4nej poverili 4to ti nepalu4al!rzak!
Также чтото из Германии пришло, в понедельник получу на почте. Скорее всего что-то из Импа или Атласа - больше неоткуда
-
kenzochanel
-
kenzochanel
Тольятти рискует, вижуdead_iceD wrote: также получил полу-профессиональный рекордер-диктофон вместе с сд-картой на 2гб за 380 евро, пришло опять в до жути помятой коробке, да еще и вскрытой, вся скотчем перемотана, но тем не менее всё оказалось целым и невридимым. Шло опять через румынию как и ноутбук. название шопа видно на фотке, не пойму каким чудом мой заказ прошел, сколько не пробовал - все время письмо приходило - "мол извините дхл и упс временно не шлет в Россию." как видим дхл ещё как шлёт
Моя кошка породы " золотистый ретривер" Была очень довольна

А это уже мне

очередной подарок от китайцев 300 грамм пуэра в бамбуковом листе
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

Это моя халявная орхидея , подарил жене на день святого Валечки. Цветёт просто шикарно , жаль не пахнет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Первый испуг прошёл , началась эйфорияwebrips wrote:Тольятти рискует, вижу Smile Заказывая на крупные суммы )
- missiya_nevipolnima
Привет! Мне за последние дни кое-что пришло. Устроила фотосессию, так старательно всё фотала, а когда грузила в комп, то выделила всё, чтобы скопировать, а ткнула случайно на "удалить"
, и пипец, всё пропало((((. Второй раз уже с психу не стала перефотографировать...Может завтра найдёт вдохновение. Перечислю так пока: вместе с заказами от Ла Редут из подарков два чемодана за последнее время пришло, комплект постельного белья, болеро с сорочкой, шарф-труба итальянский, плед. С посылкой косметики от Пьера Рико сумка пришла дорожная Даниель Хетчер ( уже третья у меня такая), колье с речным жемчугом, пробник духов. С Ив Роше тоже подарков куча была, я уже все и не помню, плед вот из того, что помню неплохой, игрушка-мишка. Я эту кучу всего принимаю вечно, как само собой разумеющееся, привыкла потому что к их подаркам. А на соседнем форуме выкладывают подарки от этих фирм и секретничают, мол, ссылки в профе. А что там секретного? Все замуты, как получить максимальное количество подарков при минимальных затратах, я и без них знаю, без реальных трат на заказ всё равно ничего не получат. Другое дело, что заказываешь нужные для себя, любимой, вещи, поэтому радость и от вещей, и от подарков. Далее.Карточка "почётный гость" пришла. Не помню, хвасталась ею, или нет. Из Америки вместо бесплатного образца напитка пришёл купон на 2 бакса на этот напиток..Облом...От ИМП получила в почту карточки рецептов, посылку с кейсом, карточками и мааахоньким пылесосом "божьей коровкой". Всё очень понравилось, отказываться от рассылок не буду. От них же пришли наушники, два диска классической музыки, карточки про историю музыки и инструментов и красивая к карточкам обложка. Офигеть, как всё сделано достойно. Ну,наушники, конечно, не люкс, но терпимые. Тоже буду дальше ждать заказов, с четвёртой рассылкой обещают полочку из дерева под диски. В общем,ИМП я пока довольна. А от чего скакала, практически, от радости, так это от пакетика кофе Нескафе, приехавшего ко мне из Финляндии)))). Потому, что это первая моя реальная иностранная халява!!!!!!!!! Не , надо хоть что-то завтра сфотать)))), а то всё голословно как-то....
- vadimx2011
- vadimx2011
Кто-то что-то заказывал удачно с www.otto.de? 
- vadimx2011
- vadimx2011