Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
ko0lagin
спасибки за ссыль!
сегодня у меня праздник прям какой-то, т.к. я уже и отчаялась ждать халявь с основного сайта..короче почтарь аж два раза приходила..и все конечно по-мелочи. Принесла НОВЫЙ ЗАВЕТ в м/пак с Казани с дом.адресом от Библейской общины (на рус.язе) сайт так такой указан, вдруг кому нада: www.noviizavet.ru хорошая книжень в мяг.переплете293стр
и ещё пришли какие-то пробирки со вложенным конвертом и анкетой, это видимо для пробы нашей воды, я так поняла..и ещё принесла ТРИ извещения от Вискас (на меня на мужа) 2 на 402 гр а одна аж на 1740 гр, там набор+наполнит.д/туал Катсан! Вау впервые за 5лет они мне так присылают, а то все один мяг.пакетик еды для кошки. короче у кошек моих завтра праздник!
спасибки за ссыль!
сегодня у меня праздник прям какой-то, т.к. я уже и отчаялась ждать халявь с основного сайта..короче почтарь аж два раза приходила..и все конечно по-мелочи. Принесла НОВЫЙ ЗАВЕТ в м/пак с Казани с дом.адресом от Библейской общины (на рус.язе) сайт так такой указан, вдруг кому нада: www.noviizavet.ru хорошая книжень в мяг.переплете293стр
и ещё пришли какие-то пробирки со вложенным конвертом и анкетой, это видимо для пробы нашей воды, я так поняла..и ещё принесла ТРИ извещения от Вискас (на меня на мужа) 2 на 402 гр а одна аж на 1740 гр, там набор+наполнит.д/туал Катсан! Вау впервые за 5лет они мне так присылают, а то все один мяг.пакетик еды для кошки. короче у кошек моих завтра праздник!
Здравствуйте все, можно к вам присоединиться?
Прочитал первую тему, читаю вторую.
Немного о себе - халявлю еще только месяц получил где-то 3 кг макулатуры, пару карточек, библию(сразу забрали), и сегодня здоровый мешок теплоизоляционных пробников и первый ответ на мою пробу по мылу - листовка и анкеты из деревни натуристов во франции.
utyf69 можно попросить мыло на подретушированную тетеньку из первой темы (кстати кто это), пожалуйста.
А спочтальеном мне повезло - она моя жена (хотя конверты из Москвы уже вскрытые приходят)
Прочитал первую тему, читаю вторую.
Немного о себе - халявлю еще только месяц получил где-то 3 кг макулатуры, пару карточек, библию(сразу забрали), и сегодня здоровый мешок теплоизоляционных пробников и первый ответ на мою пробу по мылу - листовка и анкеты из деревни натуристов во франции.
utyf69 можно попросить мыло на подретушированную тетеньку из первой темы (кстати кто это), пожалуйста.
А спочтальеном мне повезло - она моя жена (хотя конверты из Москвы уже вскрытые приходят)
Привет помогите плиз новичок зарегистрировался на http://freedisk.ucoz.com/ не успел ничего толком сделать как бац и меня Встречает такая приятная надпись ( Вы вошли как Vadimx | Группа "Заблокированные"Приветствую Вас Vadimx) Люди добрые разблокируйте

- YESmeralda
прочитайте еще раз правила регистрации, уважаемый.vadimx wrote:Привет помогите плиз новичок зарегистрировался на http://freedisk.ucoz.com/ не успел ничего толком сделать как бац и меня Встречает такая приятная надпись ( Вы вошли как Vadimx | Группа "Заблокированные"Приветствую Вас Vadimx) Люди добрые разблокируйте![]()
вы ссылку на страницу в информации не указали
а как там ссылку указать нажимаю профиль а строки изменить данные нету моя ссылка (http://www.freedisk.ru/forum/profile.ph ... 3576&la=ru)
- YESmeralda
YESmeralda
Прости но посмотри
Uploaded with ImageShack.us
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
должна ведь быть надпись изменить профиль
Прости но посмотри

Uploaded with ImageShack.us
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
должна ведь быть надпись изменить профиль