Кто против закрытия темы Халяву-на халяву?
Модератор: PussyVussy
Ну-почему усопшей?Если,действительно,сервер не справляется с таким обьемом информации-будем, по мере надобности,заполнив одну часть переходить к следующей.
На первой странице 2 части все нужные ссылки я выложил,так что по сути-ничего не изменилось-любой желающий всё сможет найти.
Так что мальчик не умер-только споткнулся,отряхнулся и побежал дальше.
Хотя,признаться,даже приятно,что моя тема вызвала столь живой отклик!
Большое всем спасибо!
На первой странице 2 части все нужные ссылки я выложил,так что по сути-ничего не изменилось-любой желающий всё сможет найти.
Так что мальчик не умер-только споткнулся,отряхнулся и побежал дальше.
Хотя,признаться,даже приятно,что моя тема вызвала столь живой отклик!
Большое всем спасибо!
Вот те на подарочек на Новый Год.Уважаемый Админ что сподвигло вас на столь решительный(похерить пожалуй самую долгоживущую и поЧИТАЕМУЮ тему на сайте)шаг. Надеюсь всё-же это забота о пользователях,а не банальная ревность.И это сравнение с помойкой, позвольте выразить своё ФИ в вашу сторону. А если это забота о пользователях,то почему-бы НАС об этом не спросить? З.Ы. Кстати несколько раз пытался отправить письмо с телефона, так что эта версия более добрая 
- Archi_2010
Biohazard86
Ты не думаешь что этого не произошло потому что у тебя только 2 сообщения и твоя посещаемость сайта очень низка за два месяца твоей регистрации....не вижу смысла переписывать всё вышесказанное
Ты не думаешь что этого не произошло потому что у тебя только 2 сообщения и твоя посещаемость сайта очень низка за два месяца твоей регистрации....не вижу смысла переписывать всё вышесказанное
Соглашаюсь с этим полностью для меня фридиск существовал только ради этой темы я не пропускал ни одного сообщения хоть и не всегда был активен......АйБалит писал(а):Ну так переместил бы тему во флуд и делов то! зачем закрывать - не понятно?... Лично мне Фридиск и преглянулся именно этой темой! Если бы ее не было, думаю, я бы тут не задержался... и потерял бы многое... не говорю только про халяву, тут что-то другое - общение, люди...admin писал(а):Для халявы есть свой раздел: http://www.freedisk.ru/forum/viewforum.php?f=1
Для Флуда , свой: http://www.freedisk.ru/forum/viewforum.php?f=4
В общем ты не прав...
- Archi_2010
- PussyVussy
beerd
Спасибо большое за
Давайте, пожалуйста, договоримся - БЕЗ ОФФТОПОВ!!! Пишем о зайчиках - значит, там только про зайчиков, о машинках - значит, только о машинках. не растекаясь мыслью по древу. ОФФТОПЫ буду нещадно удалять.
Спасибо большое за
Ребята! Я все понимаю, НО ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ФЛУД? Зачем вы сами вынуждаете закрывать темы, удалять сообщения? Это очень-очень неприятно делать, поверьте! Стоило Гене написать ФАК, прекрасный, расширенный, как в нем уже двое отметились. Для чего?? Чтобы статистику сообщений свою улучшить?вообще-то тема называется "Кто против закрытия темы Халяву-на халяву?" а вы что творите?
Давайте, пожалуйста, договоримся - БЕЗ ОФФТОПОВ!!! Пишем о зайчиках - значит, там только про зайчиков, о машинках - значит, только о машинках. не растекаясь мыслью по древу. ОФФТОПЫ буду нещадно удалять.
как я написал сообщение 11.12.2010, 12:57, так больше ничего и не было
Так чего быть то может?
Выходные,праздники-у всех затишье.
Самое время-рубить будущий хабар-пред рождественские дни,заказов у фирм много,внимание ослаблено-может и нам чего перепадет....
А эту тему-действительно закрывать пора-вопрос отпал сам собой-флудить можем в новой да и у Кенги на чате.
Замутить чего нить типа празднования нового года в прямом эфире(те,кто дома и в инете будут праздновать)Я уже предлагал-можно и в скайпе.....
Микрофоны наушники-не проблема,думаю...
Так чего быть то может?
Выходные,праздники-у всех затишье.
Самое время-рубить будущий хабар-пред рождественские дни,заказов у фирм много,внимание ослаблено-может и нам чего перепадет....
А эту тему-действительно закрывать пора-вопрос отпал сам собой-флудить можем в новой да и у Кенги на чате.
Замутить чего нить типа празднования нового года в прямом эфире(те,кто дома и в инете будут праздновать)Я уже предлагал-можно и в скайпе.....
Микрофоны наушники-не проблема,думаю...
- Archi_2010
-
4ernenkaya