Гена
Так тебе пришло что нибудь, нет? Или ты это просто отслеживаешь? Метаморфозы конкретные, конечно... но ничего сверхъестественного... как гориться ловкость рук и никакого мошенства
Просто отслеживаю....Что придет-уже даже не знаю...
Рисуется страшная картина-посылка въезжает в таможенный терминал и...её просто разрывают дикие российские таможенники....Так и стоят перед глазами их перекошенные лица-у кого кусок обертки в зубах,кто целую целлофановую пакетину урвал...Брррррр.
Ааааа... Так на счет веса, может это наша доблестная почта просто ленится. У меня много раз было, в пределах России, при отслежке посылок (частных - не халявных) только в первой (место приема) и последней (место выдачи) строках вес указывали, а в промежуточных пунктах - по нулям.
А где загран почту то отслеживать? Сей час порылся на ящиках нашел несколько номеров (кстати отмененных, а я даже внимание на эти сообщения не обращал - дурень), проверить хочу.
Приём 17.11.2010 14:26 190000 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Партионный 1,780
Обработка 28.11.2010 00:00 664962 ИРКУТСК МСЦ УОПП Покинуло сортировочный центр 0,000
Тоже проверила посылку от российского ИМПа,все по нулям.Круто!А там должно быть три сумочки,мед.энциклопедия и эл.зубная щетка.Скоро придет,проверю....
Приходит ща мужик какой-то короче говорит принес бутылку "швитриса" на пробу. И показывает распечатанное письмо которое я рассылкой отправлял. Отмазался мул ниче не знаю...идите отсюда прикольнулся наверно кто нить, эх было б нет лет хотя бы 19 забрал бы) а так я даже просить побоялся)