я даже знаю что смазываютutyf69 wrote:Смазывают себе...
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
-
Diogenes_of_Sinope
Ну они то как раз халявщики самые настоящие! Если нам нужен интернет, трата времени на заказ, перевод и т.д., то им это не над - понравился конверт - взяли и все!siria wrote: ну они ж не халявщики!
И никаких счетов, угроз, санкций и им глубоко параллельно на Евросоюз... они по-русски то плохо читают.
А немцы - молодцы!
-
Diogenes_of_Sinope
Да -да... и мыл учебных заведений англии там тоже не видно что-то...
А что Кенга никому больше доступа к сайту не оставил чтоли?
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Hi Oleg,
You can download stuff from our website, www.ballardsbrewery.org.uk
Carola
Жопошники!
Вот что с такими делать? Оставлять в базах или удалить к чертовой бабушке?
А что Кенга никому больше доступа к сайту не оставил чтоли?
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Hi Oleg,
You can download stuff from our website, www.ballardsbrewery.org.uk
Carola
Жопошники!
Вот что с такими делать? Оставлять в базах или удалить к чертовой бабушке?
- Konsperiruju
Сегодня прило извещение на посылоку с главпочты)) из США на 14 кг с копейками, ума не приложу что я там заказывал такого... и машина как на зло сломалась, но такое счастье можно и в руках дотащить.
Отели больше спамить зарекся, это ужас какой-то, через день хожу на почту по 2 - 3 кг макулатуры приношу, моя пропитая почтальонша уже забила на исполнение своих обязанностей и носит только записки в почтовый ящик, типа заберите свои письма.
Отели больше спамить зарекся, это ужас какой-то, через день хожу на почту по 2 - 3 кг макулатуры приношу, моя пропитая почтальонша уже забила на исполнение своих обязанностей и носит только записки в почтовый ящик, типа заберите свои письма.
У меня есть мыло английских универов, могу поделиться. Кинул их кенге, а он не отвечает.Leon08 wrote:я сейчас собираю базу с колледжами и университетами всех стран, обрабатываю потихоньку, сайты у них нагружены мыльниками((( так что это долгая история будет по мере свободного времени сканирую и вытаскиваю полезные мыла, а универов по всему миру хоть одним местомтакчто халява думаю попрет
-
Diogenes_of_Sinope
я диииииииико извиняюсь за это недоразумениеLeon08 wrote:Я с базами на сайте занимался, чистил от дублей новую версию программы с ключом нарыл на ящик выслал но результата уже пару недель нету, смысл отправлять все что наработал если это не выкладывают на сайт?
вот что у меня от вас есть
ePochtaMailer_510.rar
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
utyf69 wrote:Кенгу разбудить надо-давно его не видно...
не злитесь на меня
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ДОСТУП НА САЙТ ОТКРЫТ ВСЕМ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ ПРАВИЛААйБалит wrote:...А что Кенга никому больше доступа к сайту не оставил чтоли?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
ePochtaMailer_510.rar добавлена
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
извините, но от вас ничего не былоDanchello wrote:У меня есть мыло английских универов, могу поделиться. Кинул их кенге, а он не отвечает.