Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

utyf69

Post by utyf69 »

Согласен! Особенно при потолочных работах...
А на гипсе-так вообще невозможно.
Короче-я хотел сказать,что дорогой и ценный-вещи разные.Поэтому для меня ценнее инструмент,например,хоть он и дешевле плееров,часов и т.п. шняги.Увы-он тяжелый,потому высылают его крайне неохотно.
Appler

Post by Appler »

Ген а где ты его заказал хоть? Можно ссылочку на инет магазин?
utyf69

Post by utyf69 »

В Weltbilde-писал же уже!
АйБалит

Post by АйБалит »

:D Урааа! Хвала всем халявным и условно-халявным богам!!! Наконец-то я дождался мультитул от Лутца :D
Ерунда, что цена ему 100 рублев, главное - сам факт того - что пришло, что я смог, что его послали, что зачеркнули Дойтчланд ... ну и что почтари не прихватезировали....
Прав Генадий - ценность полученного измеряется далеко не в рублях, зеленых или евро...
ilzira

Post by ilzira »

Гена,подскажите плиз,заказывала в велтбилде,подбирала немецкий адрес для платежного адреса и реквизиты.сегодня ответ пришел на мыло
die bestellten Artikel* bitten wir um eine Vorauszahlung des aufgefаhrten Betrages.мы просим заказанные Artikel* о задатке aufgefаhrten суммы.
почему так? вроде все правильно сделала.
а если способ оплаты выбирать rechnung?доходит или нет?
utyf69

Post by utyf69 »

почему так? вроде все правильно сделала.

Приходит ДАЛЕКО не всё.
То,что вообще что то приходит-скорее их ошибка,а не правило.Принимайте ,как подарок судьбы,и не спрашивайте почему не пришло-и не должно было!
Радуйтесь пришедшему.
АйБалит

Post by АйБалит »

Алилуйя!!! :lol:
Возрадуйтесь пришедшему, читайте тему и не ленитесь!
Алилуйя!!! :lol:

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Вчера забавное письмо пришло.
Спамил я, недавно, организации борющиеся с курением, так эт немного адресов нарыл ну и разослал - попросил плакатов там еще чего нить - типо я из местного общества против курения.
В общем, вчера пришло мне длиннющее письмо от америкоса какого-то (ихнего деятеля, как я понял, на манер нашего Жданова) с цитатами из википедии, а в конце он пишет:
Я, типо, давно хочу посетить Россию, рассказать о вреде курения и буду признателен если вы поможете мне связаться с вашим комитетом по здоровью или!!! найти спонсора - богатого Русского!

Первая моя мысль - От какой наглый!!! ... халявщик! :lol:
ilzira

Post by ilzira »

пришел каталог от moss plastics в разорванном конверте.вот теперь думаю,наверное сперли что-то.
и 2 газеты handelsblatt-это значит что скоро плоскогубцы придут?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

http://www.mossplastics.com/
каталог
АйБалит

Post by АйБалит »

:shock: Какие плоскогубцы??? :shock: Мультул (он же плоскогубцы, он же ножиг) от Лутца приходит (XXXLutz) и то не всегда ... Я раз десять заказывал - из них только один пришел. :?
А от ханделсблатта плеер, телефон и т.д. приходит вначале...
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Сегодня,кроме макулатуры-только бинокль.От кого-неизвестно-почтари конверт разодрали в хлам-цел только мой адрес.Судя по всему-из Германии.Кто увидит где-поделитесь ссылкой,поскольку я даже не помню,что бинокль заказывал...
качок

Post by качок »

Мультул (он же плоскогубцы, он же ножиг) от Лутца приходит (XXXLutz) и то не всегда ... Я раз десять заказывал - из них только один пришел. :?
А от ханделсблатта плеер, телефон и т.д. приходит вначале...
Я раз 20 заказывал , пока ничего не получил : ни плоскогубцев , ни ножика , ни мультула . Как впрочем плеер с телефоном я тоже не получил . :D :D :D . Уверен что тырят .

А вообще у меня проблемы с таможней . Если раньше её в нашем городишке не было ( меня для растаможки в другой город звали , я отказался ехать ) , то наверно специально для меня создали . Так этот дебил всю мою корреспонденцию перетряхивает прям на почте . Прихожу я на почту , протягиваю квитанции . Мне говорят подождите . Потом приходит этот ублюдок , выносят мою корреспонденцию , он говорит открывайте для досмотра и смотрит всё : и бандероли , и письма , и иностранное , и русское , и платное ( а я и такое заказываю иногда , в основном книги ) и бесплатное . Просматривает ВСЁ . Особенно смешно когда он журналы перетряхивает каждую страницу . А народ смотрит и радуется , думает контрабандиста поймали .
Так вот , я могу его мягко говоря , на хер послать ? И ничего ему не показывать ? А то эта ситуация напрягает .

ПЫСЫ . Кто нибудь получал пакетики с кофе чибо ? Помните была акция - игра : надо было кофейное дерево вырастить .
АйБалит

Post by АйБалит »

Возможно www.bressershop.de
Там вроде оптика разная продается... Я тоже жду...
utyf69

Post by utyf69 »

А вообще у меня проблемы с таможней

Права такого он не имеет,тем более прилюдно,поскольку приходящая к тебе корреспонденция УЖЕ ПРОШЛА таможенный досмотр.Он может только принять от тебя таможенную пошлину,если её наложили.
А уж наши,отечественные посылки к нему вообще никакого отношения не имеют.
Хочешь повеселиться-приди с 2 друзьями,засними всю процедуру на мобильник,поинтересуйся его фамилией-и можешь смело подавать в суд за нарушение твоих гражданских прав(право на тайну переписки-в том числе).
Ну или просто над ним поиздевайся-козлов надо учить.
Видео и в инет на ютуби выложить можно...С указанием фамилии и места работы.Пусть проверят оборотня.
Last edited by utyf69 on 02.11.2010, 15:53, edited 1 time in total.
АйБалит

Post by АйБалит »

Реально! Я бы так и сделал!!!
Если будешь снимать нам ссыль не забудь скинуть :lol:

На счет оптики я ошибся там нет фирмы TRILITE... поторопился...
kudrman

Post by kudrman »

качок

Пакеты с кофе Чибо получал я еще летом. Прислали два конверта
Вот этот магазин www.reichelt.de ну никак не поддается в отличии от других проверенных. Этот каждый раз присылает письмо где требует предоплату. Все перепробывал
качок

Post by качок »

Гена спасибо . Я так и думал . Просто от такой наглости сомнения терзали . Наверно человек хочет выслужиться и ищет в моей корреспонденции наркотики , оружие . А в журналах ищет запрещённые буржуйские деньги и тайные шифры .
utyf69

Post by utyf69 »

Да скучно ему просто.А воспитание....мягко говоря отсутствует...Такие встречаются,и причем идут работать именно в вахтеры,таможенники и т.д.
У нормальных людей иммунитет-они в чужое белье даже за наркотиками не полезут-побрезгуют.А этот-не что бы выслужиться-его тянет.
krohina_olga

Post by krohina_olga »

Привет всем!!!
Тоже хочу пополнить ряды халявщиков!!! Пока разбираюсь что и как работает и пока до сих пор не верится, что такое возможно?! Но все же успела себе уже кое-чего назаказывать!!! :P
Прошло всего 2 дня, а уже не терпится!!! Скажите как долго вообще идут посылки? И второй вопрос: как самост. искать в инете ссылки, и как узнать что это не лохотрон (сайты)?!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

И еще такой вопросик: работаю воспитателем в детском саду - подскажите сайты: где можно заказать всякого барахла (мелкого и интересного) для детей, чтоб им придарить, если можно киньте пару ссылок!!! Спасибки!!!
utyf69

Post by utyf69 »

Как искать-написано на 1 странице этой ветки(там же и обьяснено,как заказывать),ну а разную мелочевку-ищите на сайте.Если ссылки с фото-значит приходило кому то и есть вероятность,что и Вам достанеться.
Ну ,а разные путеводы с красивыми картинками-прямая дорога в мыльную рассылку.Этого добра-просто не меряно-мешками буквально...
1984.06

Post by 1984.06 »

ура!!я получила семена клевера 3 пакетика!!))))
Locked