Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
- ELVIRA-SELYANINOVA
Ссылку я сказал,да и на фото она есть,как заказывать написал,и не только я-Егор -Гидро тоже не раз обьяснял,какие претензии?!!!
Шел он с 29 сентября.
А корону-спрашивающие примеряют-Метнись,найди страницу,где ты это сделал...
Читайте-все есть.
Шел он с 29 сентября.
А корону-спрашивающие примеряют-Метнись,найди страницу,где ты это сделал...
Читайте-все есть.
Не надо передергивать-фраза звучала не так.Да и на сайте и ты и Апплер с августа-за это время могли и прочитать ...ELVIRA-SELYANINOVA wrote:] сказать ссылку шуруповерта трудно ----дабы не поощрять лентяев.
Last edited by utyf69 on 15.10.2010, 06:59, edited 1 time in total.
- ELVIRA-SELYANINOVA
А корону-спрашивающие примеряют-Метнись,найди страницу,где ты это сделал... что я сделала
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
сам лентяй новичков лентяями обзывать некрасиво все равно-если просят помощи можно и помочь Как заказывать говорено не раз-потому читайте тему и не задавайте вопросов-все ответы есть.Отвечать не буду даже в личку-дабы не поощрять лентяев. бла-бла бла
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
сам лентяй новичков лентяями обзывать некрасиво все равно-если просят помощи можно и помочь Как заказывать говорено не раз-потому читайте тему и не задавайте вопросов-все ответы есть.Отвечать не буду даже в личку-дабы не поощрять лентяев. бла-бла бла
Все,Ельвира-я прозрел!
Буду теперь трудолюбив-назаказываю шуруповертов и прочей шняги, поеду раздавать по стране не умеющим(или не желающим)самостоятельно
это сделать халявщикам.Понесу халяву в массы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Адреса высылайте в личку админу-он передаст мне на сотовый,так как я сам за комп сяду нескоро...
Буду теперь трудолюбив-назаказываю шуруповертов и прочей шняги, поеду раздавать по стране не умеющим(или не желающим)самостоятельно
это сделать халявщикам.Понесу халяву в массы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Адреса высылайте в личку админу-он передаст мне на сотовый,так как я сам за комп сяду нескоро...
- ELVIRA-SELYANINOVA