Люблю этот форум, а именно эту ветку - за тот заряд хорошего настроения, который он иногда дает. С утра настроение было никакое, а сюда зашел - улыбка с лица не слазит качок убил просто... фотиком
Какие деньги им еще? Мне второй раз посылка (не халява) битая приходит - уже ЕМС послали - бесполезно, один хрен - в хлам!
Меня дома не было - жене посылку вручили. Щас пойду разнесу эту почту гребанную!!!
поделись координатами этих негодяев, в личку
Как дети!
Координаты "этих негодяев" даются здесь совершенно открыто-у нас скрытых ссылок нет.
Единственное требование,да какое требование-рекомендация,ну прочитайте вы тему!!!
Ребят ну в самом деле, так сложно читать фак и смореть форум почаще, чтоб потом не спрашивать "а чо где как?" ещё волшебная кнопка поиска есть.
Я понимаю, блин, спросить проще, но всё ж... Сначала поищите - потом спросите
Мне, кстати, тоже щщета, щщета.... Без марок даж (
действительно... одна макулатура, последняя футболочка 3 месяца назад...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Давеча на просьбу выслать автограф получил вот такое письмецо, перевод Google.
"Приносим извинения за отправку фото Веры только по электронной почте, но у нас были действительно неудачный опыт работы с услугами обычной почтой в вашей стране. Мы направили многие фотографии с личной преданности или какой-либо мемориального материала, но затем мы получили второе письмо от имя поклонников, которые ничего не получили, поэтому мы решили найти альтернативное решение. Вера глубоко тронуты вашей заинтересованности в ее работе, и она не хочу расстраивать тебя ни в коей мере."
Ходил на почту с разборками... думал переубиваю их там, на хрен, всех этой матрицей! А они по отмазкам - типо это не наша вина и мы за содержимое ответственности не несем! Если бы не высокая стойка точно бы их посылку на голову кому нибудь надел, а потом бы сказал - Ой это не моя вина...
Даже ментов хотели вызвать ... или вызвали, но я ушел раньше - точно не помню - в гневе был.... А ушел ни с чем... пробую на ЕМС гневные письма писать... Телефон их занят почему-то...
за последнюю неделю ничего интересного не пришло, кроме наборов от издательства атлас - про аппликацию и вязание крючком. и то - в набор про вязание почему-то засунули папку от аппликации. теперь у меня их две..