Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
А это из далёкого прошлого
Миша Круг
"это имя "
Эти слёзы, заплаканный взгляд,
Это имя – не рядом со мной.
Мне никак – возвратиться назад,
Мне никак - к ней с цветами весной.
Эта боль не пускает к другой,
Эту боль невозможно прогнать,
Ведь с тех пор, как расстались с тобой.
Ни придти, ни письма написать.
Я колол её имя навек,
Я ей столько стихов посвятил.
Мою боль засыпал белый снег,
Я ей сердце своё подарил.
Сколько видел я с ней сладких снов,
Я глядел на неё не дыша.
Мне никак к ней с букетом цветов,
Мне никак – только плачет душа.
Почему тогда было никак ?
Гордость ...
Миша Круг
"это имя "
Эти слёзы, заплаканный взгляд,
Это имя – не рядом со мной.
Мне никак – возвратиться назад,
Мне никак - к ней с цветами весной.
Эта боль не пускает к другой,
Эту боль невозможно прогнать,
Ведь с тех пор, как расстались с тобой.
Ни придти, ни письма написать.
Я колол её имя навек,
Я ей столько стихов посвятил.
Мою боль засыпал белый снег,
Я ей сердце своё подарил.
Сколько видел я с ней сладких снов,
Я глядел на неё не дыша.
Мне никак к ней с букетом цветов,
Мне никак – только плачет душа.
Почему тогда было никак ?
Гордость ...
Cпасибо,ща гляну.Форма и впрямь дура какая-то.Там бритва,я для папы хочуStuf wrote:MADAMROM А зачем тебе индекс Германии?)
Вообще там пятизнак т.е. от своего одну последнюю цифру
убери и всё должно прокатить
Если уж форма совсем приставучая
то вот тебе в помощь
http://www.spravochnik.biz/info/zipcode/de.index.php
Ну кто-нибудь помогите,пожалуйста,ни один немецкий индекс не подходит ,а язык то врроде их ЧЕ делать,мож кто глянет,а?http://www.freedisk.ru/click.php?id=194418&la=ru
Чето я не то написала,уже запуталась в ссылках,сама не пойму куда глянуть..Вот тупиха! Короче там бритва,кто наткнется на ту форму подскажите индекс.НЕ,ну реально то там язык немецкии,а индексы Германии не канают.Якуда то блин сама уже ссылку дела с этой формой-облом!Так бы папе к новому году бритва мож пришла б.ляпс wrote:Что то не понятно куда глянуть.
Видимо не все доходятSerge wrote:webrips,
доходят письма с таким видом написания)?
Это все касается не посылок, а лишь того, что можно кинуть в почтовый ящик (журналы, письма и прочее)
- Konsperiruju
Получил очередной выпуск Дональда из Норвегии. Не помню на сколько номеров была подписка., но это уже четвертый.
А также ушлые немцы из Bauer прислали свои расчеты по подписке годовой на журналы Браво и Микки Маус. Они пронюхали что я в Россию пытался заказать и расчитали, что еще доставка каждого журнала в 1,5 евро обойдется. гады (
А также ушлые немцы из Bauer прислали свои расчеты по подписке годовой на журналы Браво и Микки Маус. Они пронюхали что я в Россию пытался заказать и расчитали, что еще доставка каждого журнала в 1,5 евро обойдется. гады (
Last edited by webrips on 05.10.2010, 10:28, edited 1 time in total.
Как думаете, если здесь выиграть в конкурсах, то приз пришлют?
Code: Select all
hj.egmont.se/Tavlingar-och-korsord/Что-то я там ничего не нащла...Вообще.Konsperiruju wrote:Автографы:
Pavel Batěk- чешский актер.
Robert LaSardo- американский актер
Гордон Джеймс Рамзи — британский шеф-повар шотландского происхождения, известный как первый шотландец удостоившийся трёх звезд Мишлен.
Может быть кто и получал их уже...Заказывал по мылу, список на freedisk.ucoz.com
- Konsperiruju
-
SemenovDimon
Пипец , полный
.
Получил от ИМПа посылку с рюкзаком и ПЛЁНОЧНЫМ ФОТОАППАРАТОМ , которому цена 3 рубля за килограмм . Но я ждал радио ! Ещё и издеваются , в записке написали : типа радио кончились , мы вам выслали равноценную замену . Охренеть . Этим фотоаппаратом у меня даже ребёнок играть не хочет , такой он стрёмный . Им даже орехи колоть нельзя !
Завтра напишу им ругательное письмо .
Получил от ИМПа посылку с рюкзаком и ПЛЁНОЧНЫМ ФОТОАППАРАТОМ , которому цена 3 рубля за килограмм . Но я ждал радио ! Ещё и издеваются , в записке написали : типа радио кончились , мы вам выслали равноценную замену . Охренеть . Этим фотоаппаратом у меня даже ребёнок играть не хочет , такой он стрёмный . Им даже орехи колоть нельзя !
Завтра напишу им ругательное письмо .