faza178
привет)
в начале сентября и я подсела на это, хорошо - быстро одумалась. ибо кроме гарантированной M&Msовской футболки ничего поймать не удалось, зато отвращение к сладкому заработала
Я ещё и почти бесплатно играю, друзья и родственники несут мне коды от Петра, от сока "Добрый", M&Ms и так далее..... Appler, а вот есть такие призы как гарантированные, ты их когда-нибудь получал, просто интересно, например за определённое количество кодов такой-то приз
faza178 wrote:, а вот есть такие призы как гарантированные, ты их когда-нибудь получал, просто интересно, например за определённое количество кодов такой-то приз
я получала вазу от вог, журнал от них же по составлению букетов;
от палмала получала мужскую борсетку.
Я вроде как выиграла от Петра в аккаунте мужа и в своём по рюкзаку и толстовке, то есть 2 толстовки и 2 рюкзака ! И от LM вроде неплохие гарантированные призы.....Муж говорит если не придут больше промо собирать не будет.....А я всё равно буду учавствовать
Звонили сегодня с родной почты и сказали что 950 гривен мну им должен за растаможивание и назад отправить ее не могут.Потому что я все равно буду должен ведь деньги должен за уже сделану услугу растаможки.Я мля в шоке,как они ее без меня моих документов и моего согласия ее растаможили .Ужс Ужс
MADAMROM А зачем тебе индекс Германии?)
Вообще там пятизнак т.е. от своего одну последнюю цифру
убери и всё должно прокатить
Если уж форма совсем приставучая
то вот тебе в помощь http://www.spravochnik.biz/info/zipcode/de.index.php
Я повторяю десять раз и снова,
Никто не знает, как же мне хуёво.
И телевизор с потолка свисает,
И как хуёво мне, никто не знает.
Всё это до того подзаебало,
Что хочется опять начать сначала
Куплет печальный, он такой, что снова