Iliza,если лень прочитать первую страницу этой темы,то можно заполнять хоть клинописью,хоть иероглифами...
Можно ещё им видео с сурдопереводом адреса послать,узелковое письмо,или какое другое.....Они шутки любят-может и пришлют чего...
Уха-ха-ха-ха-ха!!! Гена, жжешь с сурдопереводом и узелковым письмом классно придумал!!! А я думаю чего тебе столько халявы приходит... теперь ясно Представил физиономию того - кому узелковое письмо придет или видео с сурдом до сих пор под столом!!!
Kenga классные сумочки! А меня с сумками почему-то прокатили... переводчик, органайзер и наушники пришли, а сумок нету
Зато сегодня получила от ХХХ универсальный набор! Один в мягком конвертике, каталога нету.
ляпс оригинальные у вас почтальёны а у меня на днях ящик снесли остались только 2 тонких писмеца можёт чё и спёрли а так часто открытые и заклееные скотчем приходит я тут думал хоть мне не как в россии беспредел чай европа а нет всё одно и тоже самое интересное спрашиваю кто отвечает они мне мы не приделах только за заказные письма лямку тянут
konfetka wrote:Kenga классные сумочки! А меня с сумками почему-то прокатили... переводчик, органайзер и наушники пришли, а сумок нету
Зато сегодня получила от ХХХ универсальный набор! Один в мягком конвертике, каталога нету.
а я заказывал только божью коровку и сумки, так что можно считать что всё пришло переводчик и органайзер мне ни к чему...
А сумки кстати не очень по качеству... которые маленькие сойдут как косметичка и под документы, большая пока что ждёт своего часа)))
Представил физиономию того - кому узелковое письмо придет
Мда....Незаслуженно забыта узелковая письменность.....Как бы теперь пригодилась-прочитал-и повесился...