Это не клей, а высококлассный герметик мне позвонили и сказали, что этот герметик - одна банка стоит 400 рублей, спросили не хочу ли я приобрести и сказали адрес магазина, но приобрести я его конечно не хочу - я ведь халявщик.....ляпс wrote:А мне всё клей шлют.Ещё два!
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
http://www.poststar.ru/mailbase_free.htm
На этом сайте собраны разные базы мыл,телефонов и т.д.
Короче-нужный сайт.
На этом сайте собраны разные базы мыл,телефонов и т.д.
Короче-нужный сайт.
Привет народ!!!)))) я тут новенький решил вступить в ваши ряды))) почитал эту ветку вроде все понятно только один вопрос)))) вы что просто заходите на сайты и пишете им на мыло что бы что-нибудь прислали???? или только на определённые мэилы???)))
и откуда вы берете те мэйилы которые в начале странице, ведь они при поиске в гугле не выводятся.
и откуда вы берете те мэйилы которые в начале странице, ведь они при поиске в гугле не выводятся.
-
Eggor-Hidro
Какое снятие если у тебя пин не просят,просто там счет повиснит.Так же при этом надо вводить адрес доставки свой,а адрес счета какой то немецкийdpogar wrote:Возможно вопрос бредовый,
но как производится снятие средств со счета банка Германии без ведома хозяина, и возможно ли это?
Вот форма для ввода номера и т.п. инфы банка.
А что будет, если ввести существующие данные одного из счета в банке?
Получится оплатить чужими средствами свою покупку?
Сам иногда этим балуюсь
Всем привет!
Конечно все равно что - лишь бы что...
У меня же возник другой вопрос - кто нибудь оплачивал счет вложенный внутри? Если да, то как? Хочу сделать реальный заказ из немецкого каталога велосипедного (есть где-то в теме), но вот думаю как оплачивать? Каталог заказывался на Германию... Вообще реально ли оплатить в России счет из Германии или другой страны?
Конечно все равно что - лишь бы что...
У меня же возник другой вопрос - кто нибудь оплачивал счет вложенный внутри? Если да, то как? Хочу сделать реальный заказ из немецкого каталога велосипедного (есть где-то в теме), но вот думаю как оплачивать? Каталог заказывался на Германию... Вообще реально ли оплатить в России счет из Германии или другой страны?
Реально-заведи карту ,типа мастеркард,или другую.
Только указывай,что покупаешь в Россию-будет на 20% дешевле-лучше заранее обговорить это с их суппортом, и не заказывай более чем на 10000 рябчиков по курсу в неделю-тогда не надо будет платить таможенную пошлину.
К тому же,при оплате6 по счету на тебя начисляют еще порядка 4-6 евро(не смотря на ндс)-так что для честного заказа это не выгодно.
Только указывай,что покупаешь в Россию-будет на 20% дешевле-лучше заранее обговорить это с их суппортом, и не заказывай более чем на 10000 рябчиков по курсу в неделю-тогда не надо будет платить таможенную пошлину.
К тому же,при оплате6 по счету на тебя начисляют еще порядка 4-6 евро(не смотря на ндс)-так что для честного заказа это не выгодно.
Хотя я заметил почему так долго ждать - ведь заказ идет не на ближайший номер ,через 2 недели только (сейчас подписка только с 6 сентября, например доступна). и идет говоришь больше месяца? ясненько....utyf69 wrote:Начал приходить месяца через полтора после заказа.
А вообще я статистику начал вести не так давно,так что...
Ясно, спасибо что ответил.Я вот все думаю, пришлют мне из Швеции Бамси следущий номер или нет без оплаченого счета
а то мне уж понравилось журналы аолучать изза рубежа.
Можно позаказывать немецких журналов и здесь (придут или нет не знаю):
Если не собираетесь оплачивать счета, то не рекомендую ехать в Германию в ближайшее время
ну мало ли что )
Можно позаказывать немецких журналов и здесь (придут или нет не знаю):
Code: Select all
www.bauer-plus.deWho is online
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests