Vorontsov wrote:Люди извените никто не знает еще какие-нибудь базы по мылам знаменитостей..хотелось бы найти е- майл Felicity Huffman ..а в базах здесь ее нет...мама ее любит))
Здравствуйте господа!!
С сегодняшнего дня вливаюсь в ряды интернет халявщиков..., так как обычным халявщиком являюсь в принципе давно))
Пытался прочесть всю эту ветку но дошел гдето до 80-й страницы. Дальше есть что нибуть интересное??)))))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а, и как вы думаете те мыла что на первых страницах, которые на info начинаются, еще работают???
ляпс wrote:У меня такой вопрос.Когда в форме требуют написать URL и дистрибьютора вы что пишите,еслм таковых у вас нет?
Я когда-то для таких дел искала в гугле списки сайтов ,которые продаються, ну, если знаешь, там типа "доменное имя" что-ли... Или "список неработающих сайтов", оттуда я взяла парочку - прокатило)))
а, я подумала УРЛ дистрибьютора)))
а может себя как дистрибьютора записать - типа через него передавайте ваши образцы. Может есть и лучшее решение. Ждем, когда Гена проснется, он точно знает))))
Если дистрибьютора нет-то думаю ,так и надо писать.
А насчет сайта-выбираю контору в городе по профилю заказываемого,и впендюриваю их сайт,себя вписывая ответственным лицом.Часто прокатывает...
Так, а что, больше никто не поддерживает идею о создании архива???... что то никто ничего не шлёт...
вот так всегда... всем надо а никто делать не хочет...
Dr. Beckmann - специалист по выведению пятен. Пятновыводители Dr. Beckmann способны удалить более 150 видов пятен. Убедитесь в этом бесплатно. Для этого зайдите на сайт фирмы, укажите вид пятна и характер ткани, введите свои контактные данные. Вскоре вам обещают выслать один из 12 наиболее подходящих пятновыводителей.