Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Судя по карточкам с автографами, заказывалось по мылу, а шапочка бонус за настойчивостьVorontsov wrote:Здравствуйте я новичок помогите пожалуйста заказать какую-нибудь 1 халяву)) буду очень признателен..к примеру можете подсказать как полчуить шапочку (изображение выше) а то что-то со ссылью непонятно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну вот пока я писал ,автор сам всё обьяснил
Добавлено спустя 43 секунды:
Омичам ПРИВЕТ!!!!!
А что то мне кажется что вы не новичок . Я этот ник гдето видел , на какомто форуме с халявой .Vorontsov wrote:Здравствуйте я новичок помогите пожалуйста заказать какую-нибудь 1 халяву))
У меня сегодня праздник , наконецто в нашем Городе поступили в продажу альбомы для пластиковых карточек ( визитницы ) с ПРОЗРАЧНЫМИ листами . Я скупил все альбомы . Все 2 штуки . А то с белыми , непрозрачными листами продают , хотя они нахрен никому не нужны .
- YESmeralda
Эх.. какие ж все-таки бывают омичи, до халявы жадные) привет!
народ,я в восхищении, честно. хватает же терпения и сил,времени в конце концов!- искать,рассылать,просить,умолять,угрожать и требовать - и получать) у меня личная переписка по мылу вызывает панику.. поэтому специализируюсь на каталогах и путеводителях..
сегодня ходила на почту с целью поругаться. утром нашла в почтовом ящике 2 письма.. день находок не только у меня -работники почты нашли и вручили извещение о посылке из Германии.вторичное.за 10 июля...
порядка 100-120р.платить придется,если забирать..(
народ,я в восхищении, честно. хватает же терпения и сил,времени в конце концов!- искать,рассылать,просить,умолять,угрожать и требовать - и получать) у меня личная переписка по мылу вызывает панику.. поэтому специализируюсь на каталогах и путеводителях..
сегодня ходила на почту с целью поругаться. утром нашла в почтовом ящике 2 письма.. день находок не только у меня -работники почты нашли и вручили извещение о посылке из Германии.вторичное.за 10 июля...
Привет YESmeralda ! Я бы на твоем месте не торопился отдавать почтарям деньги. Был у меня похожий случай,тоже кстати посылка от дойчей. Пришло,как потом оказалось, уже третье извещение и с меня попытались взять деньги за хранение посылки.На что я попросил чем-нибудь подтвердить получение мной первых двух извещений. Короче после пятнадцати минут пререканий и вопросов типа есть ли у меня замок на ящике, посылка была мне вручена, пусть с кислой миной, но зато абсолютно бесплатно!
- YESmeralda
кто ж знал..)Le5hqa wrote:ты бы раньше сказала про путеводители)))я их каждый день штук по 10 выкидываю))
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
не пройдет номер.. посылка не на мое почтовое отделение пришла.оттуда по телефону звонили на местную почту,так выписывались извещения.в том,что бумажку я не получила вовремя,виновата местная почта. но это абсолютно не касается почты,де посылка ждет.звонили,выписывали извещения,а доставлять-не их работа. в принципе правильно.samwall wrote:Я бы на твоем месте не торопился отдавать почтарям деньги.
думаю,какую бы каку устроить нерадивым работникам своей почты, чтоб запомнили и учли..
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ага, крупнооптовый покупатель! это шикарно) поздравляюкачок wrote: Я скупил все альбомы . Все 2 штуки .