Малинка wrote:Вот допустим я нашла сайтик с халявой, где я смогу его проверить есть ли он на freedisk или нет???
Проверте поиском . Или когда будете постить халяву , там будет пункт "проверить ссылку" , вот и проверяйте .
Малинка wrote:как узнать что это настоящая халява, а не сайт который рассылает спамы????
Ну это приходит со временем .
Попробуйте отправить пустую не заполненную форму , если ушла - спам .
Если в названии ссылки есть слово FREE , например WWW.freeпиво.хочу
Если выскакивает новое окно с какой нибудь шнягой .
Ну и т.д.
Принимаем всех.
Проверить можно поиском на главной странице.
Узнать поможет только интуиция-если весь сайт состоит из 1 страницы с предложением слона за заполнение формы-думаю стоит задуматься...
Остальные признаки замечаешь с опытом(появление фрилото и т.д.)
utyf69 wrote:Принимаем всех.
Проверить можно поиском на главной странице.
Узнать поможет только интуиция-если весь сайт состоит из 1 страницы с предложением слона за заполнение формы-думаю стоит задуматься...
Остальные признаки замечаешь с опытом(появление фрилото и т.д.)
Да уж, помню попал я на фрилото это. до сих пор кидают просьбу заплатить им денег кредиткой и получить за это миллионы долларов.
Классная программка, спасибо, объязательно воспользуюсь Вот сайтик нашла может кому то надо, пока сама не заказывала, поленилась заполнять анкету www.qualityhealth.com/registration?path=42898&ct=44546 можно заказать измеритель глюкозы в крови
В очередной раз отвечаю всем,кто спрашивает,что писать музеям,чайным и прочим компаниям и правительственным организациям с частными фондами-пишите полную отсебятину...Возможно она кого умилит,и вам обязательно что нибудь пришлют....
Типовые письма,как правило,вызывают отрицательный отклик.Если вообще вызывают. Удачи!
Здравствуйте я новичок помогите пожалуйста заказать какую-нибудь 1 халяву)) буду очень признателен..к примеру можете подсказать как полчуить шапочку (изображение выше) а то что-то со ссылью непонятно