пришло вторичное извещение о посылке из Германии (первого я даже не видел, видимо не донесли). На нем написано, что за хранение почтового отправления взимается плата.
Aleks-AA wrote:пришло вторичное извещение о посылке из Германии. На нем написано, что за хранение почтового отправления взимается плата.
Да,плата взымается - 4,5 рэ за сутки. но платить тебе не придется. просто намекни им,что согласно пункту 35 статьи 3 Правил почты России, вторичное извещение выписывается после 5 дней с момента первого(что в принципе ничего нам не дает),и - внимание! -вручается ПОД РАСПИСКУ! тебе ведь в ящик кинули,так?
часто вижу в каментах для worldwide халявы советы "Заказывайте через америку (или др. страны)"
А что это значит? Как я живя в россии могу заказывать к примеру через канаду?
Прикиньте к нам из Питера люди ломанулись, не могут бедные жару во влажном климате переносить, тётка приехала - говорит только и успевают людей увозить, плохо всем.....
Webrips так в чем дело? Пишешь с другого мыла, мол так и так мы детский благотворительный фонд не могли бы вы выслать нам штук двадцать футболок с автографами ваших ведущих игроков для проведения благотворительной акции. Ну или что-нибудь в этом роде.
Мне начали приходить письма. Попробую выложить фото. К сожалению на это у меня не сохранилось адресов, но все взято с этого форума и многими уже заказывалось. Поэтому я надеюсь меня простят на первый раз. Сейчас я уже веду запись, что я заказал, так что следующие будут с адресами
1. Пришли журналы и ДВД диск от Розетты
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
2. Из Германии про деньги евро зоны. Специально для друга. Коробочка от диска смешная. Две книжечки и две бумажки.
3. Это от организации которая занимается свадьбами. Буклетик и два листочка.