Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy

Большой плакат в анаглифе,и очки для его просмотра,ради которых вся эта беда и заказывалась...
Отсюда- www.westernstar.com
Эх, написал на французский канал TF1 они отказались выслать сувениры или промоматериалы ) говорят, унас слишком много таких просьб )
Буквальный перевод:
Буквальный перевод:
Ваш письмо привлекло наше внимание.
Мы с сожалением вынуждены сообщить Вам, что мы не можем позитивно отреагировать на такие запросы, которых мы получаем слишком много.
Просьба принять наши извинения.
Благодарим Вас за лояльность
Искренне Ваша Вероника
Почты пока нет но ответы на мыло радуют каждым днем :
Мы отправили несколько брошюр на английском языке о нашем городе, футболки, ручки и наклейка еще. Таким образом, мы надеемся, что вы останетесь довольны эти вещи.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
и вот только что меня обрадовала одна хорошая женщина из Турции(она русская ,живет там уже 10лет) , короче говоря он сегодня отправляет мне посылочку с подарками , причем я так понял посылочка нормальная такая,но что там она не говорит)))типа сюрприз))
И кстати мой чай из китая прошел таможню и скоро будет уже у меня))
Мы отправили несколько брошюр на английском языке о нашем городе, футболки, ручки и наклейка еще. Таким образом, мы надеемся, что вы останетесь довольны эти вещи.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
и вот только что меня обрадовала одна хорошая женщина из Турции(она русская ,живет там уже 10лет) , короче говоря он сегодня отправляет мне посылочку с подарками , причем я так понял посылочка нормальная такая,но что там она не говорит)))типа сюрприз))
И кстати мой чай из китая прошел таможню и скоро будет уже у меня))
- YESmeralda
это прекрасно.а вот если бы вы изучили эту тему,вас бы приятно удивил тот факт,что они на таких же условиях и в России рассылают..webrips wrote:Можно заказывать журналы из миллиона коллекций компании Deagostini с оплатой после получения счета вместе с посылкой (итальяский и французский сайты по крайнемере так делают)
- PussyVussy