Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
- Archi_2010
http://vkontakte.ru/album28847926_110652888
Мои обновления!
Так - же залил немного в группу. Сегодня пришло аж 10 конвертов. За пятницу, субботу, воскресенье и понедельник со вторником)))) Мне что то посылки вообще не приходят, одни конверты в почтовике( хочу уже чего нибудь весомого! Радует то что начали приходить конверты с марками! Ато все со штампами, ды с наклейками)....жду вот завтра!
Мои обновления!
Так - же залил немного в группу. Сегодня пришло аж 10 конвертов. За пятницу, субботу, воскресенье и понедельник со вторником)))) Мне что то посылки вообще не приходят, одни конверты в почтовике( хочу уже чего нибудь весомого! Радует то что начали приходить конверты с марками! Ато все со штампами, ды с наклейками)....жду вот завтра!
- YESmeralda
наконец и меня имп порадовали:) дождалась-таки переводчик! ну и папки-держатели с кольцами, диски - словом, очень полезно. но ждала долго- около 2х месяцев. жду наушники!
и второй набор от издательства Атлас пришел (это как раз DeAGOSTINI). счет снова внутри.если за ИМП сначала приходится платить,то у этих даже первая посылка забирается бесплатно:)
и второй набор от издательства Атлас пришел (это как раз DeAGOSTINI). счет снова внутри.если за ИМП сначала приходится платить,то у этих даже первая посылка забирается бесплатно:)
Перспективы заказа с российского сайта? Наезды о просроченной оплате, заключенной оферте и угрозой судебного иска? Какова его вероятность?
В гугле нарыл вот это:
Для принудительного взыскания через суд за почтовые отправления продавец должен письменно подтвердить факт получения Вами (прежде всего) почтовой корреспонденции, а также согласованность с Вами цены, способа оплаты и других условий купли-продажи товара, помещенных в почтовые отправления. В данном случае доказывать что-либо необходимо продавцу, он должен подтвердить что Вы получили товар.
В гугле нарыл вот это:
Для принудительного взыскания через суд за почтовые отправления продавец должен письменно подтвердить факт получения Вами (прежде всего) почтовой корреспонденции, а также согласованность с Вами цены, способа оплаты и других условий купли-продажи товара, помещенных в почтовые отправления. В данном случае доказывать что-либо необходимо продавцу, он должен подтвердить что Вы получили товар.
- YESmeralda
- YESmeralda
Да как то сильно то и не волнуюсь
Это конечно совсем другая история , так для информации , что банки кинуть не удастся : чувак с работы захотел кинуть хоум-кредит . Типа я в Мухосранске , а они в Москве , что они сделают . Теперь у него с зарплаты деньги выщитывают , в разы больше чем надо заплатить . И никаких судов не было , вернее его не вызывали .
Это конечно совсем другая история , так для информации , что банки кинуть не удастся : чувак с работы захотел кинуть хоум-кредит . Типа я в Мухосранске , а они в Москве , что они сделают . Теперь у него с зарплаты деньги выщитывают , в разы больше чем надо заплатить . И никаких судов не было , вернее его не вызывали .
В принципе с 01.01.2010 вся полученная по извещениям корреспонденция регистрируется в компьютерной базе,но чтобы предьявить иск всё-же требуется значительная сумма иначе нет смысла тратиться на судебные издержки с иностранным контрагентом. Почаще меняй мыло и буковки в имени и фамилии,чтоб сложнее было привязать к тебе все посылки .Если название улицы состоит из двух слов меняй их местами чтоб сложней было привязаться к адресу,аказывай на соседей ,друзей ,знакомых ,но помни: Жадность фраера сгубила!!!качок wrote:А я труселя на почте по извещению получал , бесплатно , с чеком внутри . Получается что я попал ?

простыня и трусы для зассс... непросыпающихся вовремя...отсюда
http://www.enures.ru/order

нормальные трусы...почему то без маек...Но похоже-просто так,потому,что без счета...

очередная правда о наркотиках...Не заказывал,зачем шлют...

Каталог монет. Заказывал с монетой и упаковкой в виде розы,но прислали только каталог...Ну-ещё не вечер...Ошибся-это просто по подписке-их журнал...
Last edited by utyf69 on 16.06.2010, 21:37, edited 2 times in total.
http://www.modellfan.de/ Коллекционерам моделей
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
условно халявное
Добавлено спустя 48 секунд:
но кого это останавливало
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
условно халявное
Добавлено спустя 48 секунд:
но кого это останавливало
ой, а мне то 20 в день, то 5, то ни одной халявы... Уже килограм 40 от немцев пришло, видимо недоглядела при заказе и вместо брошюр книженции заказала... Успеваю только смотртеь че прислали, порадуюсь - и дальше в быт (мы дома убираем, для меня это процесс на недельки две, так что ссылки, которые нарыла в нете и уже пришло - потом дам, ато мухи, муравьи, комары, опарыши, крокодилы и прочее в доме заведутся))))