Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
http://www.off.com/coupon/04-10-BOGO/?s ... on_savings халява? а то что то там про 10$ ...если халява можете сами добавить ее на сайт
-
niki-987.ver-2.0
Глубоко Мною уважаемый и горячо Всеми любимый Геннадий Сергеевич!!!!(почему уважение измеряется глубиной ,а любовь в градусах не знаю ,подсознание подсказывает что выразился верно сознание не протестует поэтому продолжу) Наконец-то добрался до халявного интернета (кризис мля сижу в оффлайне) и с ужасом обнаружил (ну не точто-бы с ужасом но был огорчён) что опоздал на Ваш День Рождения,простите Учитель.И поэтому очередной бокал Абсента я со товарищи (они на аватаре за моей спиной) поднимаю за Ваше здоровье!!!Желаю Вам,чтобы всё то,чего Вы добиваетесь упорным трудом,пришло на ХАЛЯВУ.Чтобы милая реже бранила,чтоб друзья настоящими были,чтобы с новой ,полезной халявой по утрам почтальоны будили(мля забористая эта штука TUNELюшка с прозы на стихи потянуло).Вообще-то хотелось сказать больше и лучше ,но это как последний тост на празднике когда уже многое сказано и ещё больше выпито и в голове вертится только:Хеппи бёздей,хеппи бёздей на мотив "К нам приехал к нам приехал" посему хочу закончить кратко.Пусть будет ВСЁ , ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! С уважением, Сергей.
Предлагаю в рамках нашей темы открыть своеобразное детективное агенство.
Например-видим на сайте халявы подобную картинку:

с симпатичным набором...Разумееться автор скрыл адрес,с которого она получена,но-
Мы не привыкли отступать!
Вводим в поиск словосочетание life is beautiful ,находим картинки с ним,и видим,что такие диски выпускает ABC Classic FM.
находим их официальный сайт- http://www.abc.net.au/classic/ ,
и в контактах признаемся им в любви и просим промо.
Для разминки-узнаете,откуда бельё?

Например-видим на сайте халявы подобную картинку:

с симпатичным набором...Разумееться автор скрыл адрес,с которого она получена,но-
Мы не привыкли отступать!
Вводим в поиск словосочетание life is beautiful ,находим картинки с ним,и видим,что такие диски выпускает ABC Classic FM.
находим их официальный сайт- http://www.abc.net.au/classic/ ,
и в контактах признаемся им в любви и просим промо.
Для разминки-узнаете,откуда бельё?

-
niki-987.ver-2.0
подскажите пожалуйста ,какой адрес писать в письмах , а то все ответы приходят типа в Россию не высылаем сувениры и рекламную продукцию , или всётаки дальше продолжать спамить их указываю Россию?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
utyf69
насчет раследований , с форума посылочка.ру уже ни раз по фоткам определял проихождение этой халявы)) но вот с этим бельишком полный триндец((
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
utyf69
насчет раследований , с форума посылочка.ру уже ни раз по фоткам определял проихождение этой халявы)) но вот с этим бельишком полный триндец((
-
Irishka007
-
Irishka007