Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
а мне вчера пришли одноразовые зубные щетки с пастой (7шт) в конверте с польскими марками)))
и образцы покрытий на окна(бамбуковые). Только, сорри, пока ссылку не могу отыскать - запара, да и работа по специальности подкатила (у студиков сессия началась, я похелпаю сегодня и тогда к Вам вернусь со всеми ссылочками))))
и образцы покрытий на окна(бамбуковые). Только, сорри, пока ссылку не могу отыскать - запара, да и работа по специальности подкатила (у студиков сессия началась, я похелпаю сегодня и тогда к Вам вернусь со всеми ссылочками))))
- PussyVussy
уф, а я на работе целыми днями зависаю =)))
мне вчера прислали подгузники на младенчика - такие маааасенькие, не знаю, чего они на моего колобка такие выслали =) вроде из родственников кто-то собирался рожать, подарю)))
а еще коврик для пеленания прислали, вездесущие почтари сразу смотреть) но ничего, вроде все на месте) коврик такой клеенчатый, можно использовать как сиденье на природе)))
фото нет, звиняйте, пока новый фотоаппарат не куплю
Добавлено спустя 42 секунды:
В брачный период самец и самка птицы-почесухи чешут друг другу клювом (почесухой) спину и голову, доводя себя до совершенного эротического восторга на зависть другим обитателям пампасов.
я под столом)
мне вчера прислали подгузники на младенчика - такие маааасенькие, не знаю, чего они на моего колобка такие выслали =) вроде из родственников кто-то собирался рожать, подарю)))
а еще коврик для пеленания прислали, вездесущие почтари сразу смотреть) но ничего, вроде все на месте) коврик такой клеенчатый, можно использовать как сиденье на природе)))
фото нет, звиняйте, пока новый фотоаппарат не куплю
Добавлено спустя 42 секунды:
В брачный период самец и самка птицы-почесухи чешут друг другу клювом (почесухой) спину и голову, доводя себя до совершенного эротического восторга на зависть другим обитателям пампасов.
я под столом)
Получил наушники от ИМП.Сидят хорошо,шумоизоляция неплохая(пропускает низкие частоты) звук-в заявленном классе(не ах,но за такие деньги....).Минус-короткий шнур,впрочем,предназначены для плеера-сидишника-поэтому не минус...
В дополнение-2 хорошо оформленных диска,папка для сд,описание 2х музинструментов.В качестве подарка-сюрприза обещают выслать деревянную полку для комплекта,вместе с 4 посылкой...
Еще 10 июня будет розыгрыш 111 домашних кинотеатров.
Пришел второй комплект с переводчиком(первый уже задарил-люди счастливы)
Ну-и куча всего-фото выложу на следующей неделе-катастрофически мало времени.
В дополнение-2 хорошо оформленных диска,папка для сд,описание 2х музинструментов.В качестве подарка-сюрприза обещают выслать деревянную полку для комплекта,вместе с 4 посылкой...
Еще 10 июня будет розыгрыш 111 домашних кинотеатров.
Пришел второй комплект с переводчиком(первый уже задарил-люди счастливы)
Ну-и куча всего-фото выложу на следующей неделе-катастрофически мало времени.
- PussyVussy