Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
-
grizlimail
- Archi_2010
девушка (Джессика), Вы, наверное, слишком импульсивны....
зачем гнать на всех, если че не выходит на сайте с заказом халявы - Вы спрашивайте, все помогут, а особенно те, кого Вы сами упомянули)))
вот я с Вами в один день зарегистрирована - неужели Вам до сих пор ничего не пришло халявного? мне уже куча пришла))) и еще большую кучу жду)))
а насчет того, чтобы рассказать всю правду - эт ОНИ и делают.
ну, подумайте, стал бы кто-то из них писать где получил халяву, да еще и фотку выкладывать, если бы это было неправдой? они все это получили, и еще получат, и Вам же об этом расскажут. В чем суть претензий?
зачем гнать на всех, если че не выходит на сайте с заказом халявы - Вы спрашивайте, все помогут, а особенно те, кого Вы сами упомянули)))
вот я с Вами в один день зарегистрирована - неужели Вам до сих пор ничего не пришло халявного? мне уже куча пришла))) и еще большую кучу жду)))
а насчет того, чтобы рассказать всю правду - эт ОНИ и делают.
ну, подумайте, стал бы кто-то из них писать где получил халяву, да еще и фотку выкладывать, если бы это было неправдой? они все это получили, и еще получат, и Вам же об этом расскажут. В чем суть претензий?
- Archi_2010
Есть ещё один диллер 3D очков(русский) отправляет конверты с пробным вариантом....на общее обозрение мыло выкладывать не буду т.к. он мне ещё не отправил и халяву может спокойно прикрыть.
alina999
ninelle
utyf69
grizlimail
PussyVussy
АйБалит
Могу вам в ЛС или на мыло скинуть, вы те кому я доверяю....поймите меня правильно и не обижайтесь....как только мне придет письмо с очками обязательно выложу мыло на общее обозрение...!
PS Мыло нигде не светилось, на сайтах халявы тоже....
alina999
ninelle
utyf69
grizlimail
PussyVussy
АйБалит
Могу вам в ЛС или на мыло скинуть, вы те кому я доверяю....поймите меня правильно и не обижайтесь....как только мне придет письмо с очками обязательно выложу мыло на общее обозрение...!
PS Мыло нигде не светилось, на сайтах халявы тоже....
Last edited by Archi_2010 on 31.05.2010, 09:16, edited 1 time in total.