мне прислали второй раз . А ещё было письмо от них с каким то поздравлением , тоже были 2 марки на конверте , я их по ошибке во второе фото в пендюрил .
Эти из Новой Зеландии часто приходят....Мне больше последние нравяться-основной коллекции в тему.Хоть специально не собираю-но очень помогает
в личной жизни....
Слух обо мне прошел по Руси Великой....Занесли сегодня...
Ну вы просто гуру этого дела! Представляю, как приятно вам при получении новой корреспонденции, да еще и с марками красивыми. А сколько всего у вас накопилось марок по халявным проектам (не учитывая те, которые доставали сами)? И какой стаж у вас в этом поприще? (просто интересно, каких высот достигают опытные "халявщики")
сдесь все понемногу филателистами стают:))) даже те, кто до этого и не подозревал, что их можно коллекционировать. Это древнее хобби, но все же не потеряло актуальности и в век цифровых технологий, имейлов, скайпов, контактов и всего такого....
фридиск набирает добровольцев в отряд филателистов!
В век цифровых технологий это хобби становится как нельзя более актуальным.При всеобщей компьютеризации говорить,что тебе пишут ОБЫЧНЫЕ письма,да ещё и с марками-можно с гордо поднятой головой!
Хотя,конечно,марки вскоре станут исключительно декоративным элементом письма(многие страны уже предлагают создавать каждому свои,собственные марки)не несущим той смысловой нагрузки ,которая была ранее,когда марки ходили НАРАВНЕ с бумажными деньгами...