Как заказать товар если я живу не в России?
Модератор: PussyVussy
Как заказать товар если я живу не в России?
Только зарегестриравалась, живу в Украине подскажите что делать.
Точно так же как и для россии, только вместо Russia писать Ukraine
не забудет прочитать FAQ: http://www.freedisk.ru/ru/faq/
не забудет прочитать FAQ: http://www.freedisk.ru/ru/faq/
здорово , что Вы уже 2 месяца зарегины . А чтобы посылки приходили , кроме регины их ещё нужно заказывать . И то что Вы из солнечного Узбекистана не факт что Вам будут в первую очередь слать .ledyjlw писал(а):зарегина уже 2 месяца, ни одна посылка ещё не пришла почему-то.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
А если серьёзно , то на получение халявы влияет много факторов .
1) Смотря что Вы заказываете . Если красивые ссылочки : типа футболочки -сумочки-косметика , то можете и 2 года ждать .
2) Шлют не во все страны ( к нашему сожалению ) , и как ты не извращайся при заполнении формы , не пришлют ( но бывают исключения - и мы на эти исключения молимся )
3) И самое главное - это правильное заполнение форм . Не нужно сайт на английском ( немецком , папуа -новая гвинейском ) языке заполнять по русски . Читайте FAQ по халяве .
Удачи .
А ещё -это честность почтальонов . К сожалению как показывает жизнь они тоже любят халяву . нашу
-
Lena011288
-
gavnovozka189
Я вот тоже с Казахстана, прочитала ФАГ, и такой себя блондинкой ощутила, ажно волосы на левой пятке дыбом встали....
utyf69 за ФАГ огромное спасибо, но вопросов меньше не стало....собственно как и не могу найти тему ДЛЯ новичков, та что была закрыли, перевели на халяву номер 2, вот и не понятно, где можно взмолиться о помощи)))) Объясните мне дуре один раз, но доходчиво и я от вас отстану))
utyf69 за ФАГ огромное спасибо, но вопросов меньше не стало....собственно как и не могу найти тему ДЛЯ новичков, та что была закрыли, перевели на халяву номер 2, вот и не понятно, где можно взмолиться о помощи)))) Объясните мне дуре один раз, но доходчиво и я от вас отстану))