Подарите голос моей малютке!
Модератор: PussyVussy
- PussyVussy
а мы с мужем ездили на рыбалку и на грибы, даже когда я была в положении, мы это дело с детства обожаем, и теперь спелись)))
Кстати, могу похвалится - муж сегодня приехал с рыбалки: карп 3 кг приблизительно (пузатый!), правда он огорчен был - упустил на 5 кг пока до спининга бежал через половину озера, тащил-боролся, но карпенко-карый его победил. Теперь ходит темнее тучи, разрабатывает план мести
Так приятно, что девушки любят рыбалку

Кстати, могу похвалится - муж сегодня приехал с рыбалки: карп 3 кг приблизительно (пузатый!), правда он огорчен был - упустил на 5 кг пока до спининга бежал через половину озера, тащил-боролся, но карпенко-карый его победил. Теперь ходит темнее тучи, разрабатывает план мести
Так приятно, что девушки любят рыбалку
- PussyVussy
Eusmia писал(а):Уважаемые дамы и господа,
Я заполнил несколько форм, простых и сложных, с каптчей и без, удачно даже, но....Во сне
![]()
Бывало ли с вами такое?![]()
Я проснулся сам не свой... дойдет ли
Добавлено спустя 55 секунд:
дойдет!!! ты главное во сне на почту не забудь сходить (в рабочее время 10-18, конечно)
ой, сори, я вчера посмотрела расписание - у нас с 7-30 до 20. Я же начинающая халявщица, мне простительно не знать расписание работы почты)))качок писал(а):У нас почта работает с 8 до 20 .
Вот я сейчас проснулась, а в голове только одно: может уже че пришло, все хочу в ящик заглянуть, может на почту скоро опять пойду