Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
utyf69

Post by utyf69 »

Это подарок к подписке на журнал.Как подписаться-писал раньше-читайте-у меня секретов нет.
ninelle

Post by ninelle »

а у меня есть и нового и старого образца)
alina999

Post by alina999 »

подскажите плиз, может быть такое, что комп сам меняет IP, ато на сайтах, где он автоматически определяется, у меня высвечивает разные цифры - где-то 3 разных... Это означает, что при заказе халявы не надо менять настройки в прокси-сервере(или как, просветите, ниче в этом не понимаю :cry: )
Спасибо!
Вопрос возник после прочтения первой страницы :roll:
konfetka

Post by konfetka »

А мне сегодня первая крупная халява пришла!!! Курьер принес коробку с 4-мя уроками. Классные папки и книжки. Особенно понравилась про курицу и червяка :wink: Диски еще не смотрела.
ninelle

Post by ninelle »

konfetka
поздравляю =) хорошая халявка)

alina999
бывает и такое) твой айпи динамичен и меняется при переподключении интернета. У меня тоже такой)
при заказе халявы не меняю айпи, ибо не сталкивалась еще с интересующей меня халявой, где это нужно было бы.
alina999

Post by alina999 »

alina999
бывает и такое) твой айпи динамичен и меняется при переподключении интернета. У меня тоже такой)
[/quote]
спасибо, учту!
Амазонка

Post by Амазонка »

У меня тоже айпи плавает,все время разный.
Сегодня пришло из Германии от Лореаль какая-то косметика,я на адрес родителей заказывала,мне папа так объяснил,что там,что лучше бы не объяснял)))Мужчина,одним словом...Я сначала поняла,что там что-то для рисования,только когда он надпись прочитал по телефону,тогда до меня дошло,что это косметика.Вот,мучаюсь теперь вся в догадках,как спать-то теперь спокойно? А забрать не получится в ближайшее время((( Эх...
ninelle

Post by ninelle »

=))) не расстраивайся)) я думаю, подождет тебя косметика)))
utyf69

Post by utyf69 »

подскажите плиз, может быть такое, что комп сам меняет IP, ато на сайтах, где он автоматически определяется, у меня высвечивает разные цифры - где-то 3 разных... Это означает, что при заказе халявы не надо менять настройки в прокси-сервере(или как, просветите, ниче в этом не понимаю )
Спасибо!
Вопрос возник после прочтения первой страницы

Прокси,в том числе,используеться и для того,что бы помеенять свой айпишник на айпишник нужной тебе страны.
Амазонка

Post by Амазонка »

О,мне папа привез таки сегодня мой конвертик! Оказалась там тушь Лореаль Telescopic Explosion.Я косметический маньяк,так что мне такие подарочки намного приятней ,чем макулатурка.Интересно,что пришло в обычном конвертике,как на почте не сперли,удивляет.На конверте надписи всякие,что ежу понятно,что там что-то интересное.Наверное,просто повезло))).Зачеркнут Мюнхен и подчеркнуто Раша)))

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

эх,чего-то у меня сегодня такое настроение романтическое!!!Как я вас всех люблю!)))
PussyVussy

Post by PussyVussy »

И я тебя люблю ))
И всех-всех люблю )))
Archi_2010

Post by Archi_2010 »

http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/ ... efault.asp
Может уже было но все таки приличные подарки для щенков там и самому неделю питаться можно голодным студентам например...у меня после заполнения анкеты вылетает сайт не подскажите как поступить?
ninelle

Post by ninelle »

Амазонка
PussyVussy
я вас тоже люблю =)) давайте признаваться сегодня все в этом друг другу =))

Archi_2010
я заказывала на своих родителей, так что фото не будет. а вообще мы получали, точно так же вылетал сайт, скорее всего анкета прошла) жди)
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Эта ссылка же есть на сайте..
АйБалит

Post by АйБалит »

Так щас время такое (время года) все хотят всех любить)))
Я кста тоже всех вас люблю!
alina999

Post by alina999 »

Опять мучаюсь в догадках: можно ли заказывать халяву на адрес, по которому не прописана, но постоянно проживаешь? Может, такой адрес подойдет для халявы, которую курьеры приносят домой? Ведь на почте даже если я со своим паспортом приду и халява будет на мое имя, то не дадут (адрес прописки другой)???
Наверное, буду заказывать сюда то, что в почтовый ящик влезет (маленькое, не 13кг :shock: )
Подскажите, как быть?
качок

Post by качок »

Даа , смотрю игра всем понравилась - ни одного коментария .
Выиграли , ну и слава богу ...
А ведь чуть не просрали ...
Спасибо Кошечкину : хорошо ворота охранял .

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
alina999 wrote:Опять мучаюсь в догадках: можно ли заказывать халяву на адрес, по которому не прописана, но постоянно проживаешь? Может, такой адрес подойдет для халявы, которую курьеры приносят домой? Ведь на почте даже если я со своим паспортом приду и халява будет на мое имя, то не дадут (адрес прописки другой)???
Наверное, буду заказывать сюда то, что в почтовый ящик влезет (маленькое, не 13кг Shocked )
Подскажите, как быть?
Спокойно заказывайте . В извещении напишите свой адрес прописки , там есть такая графа , если адреса не совпадают . Главное чтоб ФИО совпадало .
alina999

Post by alina999 »

:P спасибо!!!
faza178

Post by faza178 »

Н-да халява дело заразное...Меня уже так затянуло что даже ночью снится что я все заказываю, заказываю...и все боюсь неправильно адрес завести, потом блин просыпаюсь...
А заказывать можно на любой адрес, только то что до востребования вам не отдадут надо доверенность оформлять на того кто проживает по этому адресу...вчера на почте спрашивала...
Stuf

Post by Stuf »

Качок ну да игра была не важной
ну в 1 периоде в 3 против 5 отбивались
как могли и естественно пропустили..
Вообще
Молодцы конечно!
Но с такой игрой чехам
продуем...
Имхо!
Locked