Ну, часы так, ничего, получше, чем у Pepsi на акции получали (да, я собирала эти дурацкие крышечки в далеком прошлом и обменяла их на часики ))) ), подсветка (три цвета), секундомер, установление даты и дня недели, водонепроницаемые (надеюсь, проверять не буду) ...
У меня почемуто подтверждение заказа не приходит , тоже заказал все наборы . На самолёты сразу пришло подтверждение и уже получил посылку . Написал им письмо на мыло , тоже не отвечают .
Амазонка wrote:Я сегодня кофе в малюсеньком стаканчике получила))).заказывала вроде здесь,а отметить забыла,сейчас найти не могу.На бумажках сайт www.lorespresso.fr
utyf69 wrote:
С чистой совестью отныне
Можешь класть на все и всех.
Смешно , но одновременно
Не удержалась и пошла в дождь за первой халявушкой!!! Оказалось, что каталог тоненький, зато очень красивый. У Вас такой наверное есть уже, а для меня это впервые, так что радуюсь как положено
А как сюда фотки кидать, а то кроме кнопки Img* ниче не увидела.... [/img]
А мне что посылку отправили не писали . Значит может ещё не всё потеряно . Наверно с недельку подожду , если будет глухо закажу на новое мыло . Насчёт позвонить ,даже не знаю . Но мне кажется проблем никаких не должно быть .
Как бы читайте форум , лень искать вернитесь на 2-3 ( а может больше ) страницы назад , пароль IMP /
УУУУРРРРАААА , мы ведём 3-0 . Что бы уроды не делали , мы их делаем . Правда после свистка была драка , организованная канадцами , могут быть последствия . Ждём 3 периода .
Ну а зачем лишние разговоры? Тебе же ссылка для заказа нужна, а поскольку цены там от 79 до 150 рублей (вроде бы), то выберете на свой вкус.
Кстати, придется доплачивать за пересылку - не знаю с чего вдруг, но у меня 30-ку накинули.