Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Давай, пожалуйста )))
Завтра те, с птичками пошлю - просто никак до почты не дойти, хотя живу совсем рядом )) Там очереди всегда таааакие (( И одна тетка-оператор (
качок

Post by качок »

Всем привет !
Еле очухался от этого хоккея с пивом , а потом на улице продолжали . Два дня подряд - у меня организм к этому не привыкший .
Со страхом сейчас включал инет , что я тут натворил - нафлудил , оказывается почти всё культурно . На выходных нельзя футбол/хоккей показывать .
Получил от IMP сегодня часы (энциклопедия самолётов ) , еслиб было подешевле то можно б было и собрать коллекцию . Ждём другие наборы .
utyf69

Post by utyf69 »

Я тоже на заказывал.И на заграничных..Посмотрим,что будет...
40pp3R

Post by 40pp3R »

utyf69, посмотри на вот эту, она бесплатна? если провериш, можеш запостить http://www.realenergydrink.com/index.php?a=fre&b=eng
shra

Post by shra »

Вот здесь http://teachershare.scholastic.com/ первые 500 запостившихся учителей получат 2 гиговую флешку
utyf69

Post by utyf69 »

utyf69, посмотри на вот эту, она бесплатна? если провериш, можеш запостить

http://www.realenergydrink.com/index.php?a=fre&b=eng

Спасибо за доверие,но я и свои то постить не всегда успеваю.К тому же ссылка на сайте есть.

shra-твоей ссылки нет-пости её на сайте.
grizlimail

Post by grizlimail »

кто нить объяснит, что это такое? это можно есть?
http://register.ortis.com/index.php?opt ... 2&Itemid=3
ninelle

Post by ninelle »

Прикиньте, наглый народ бывает) прислали мне сразу два письма на мыло:

Первое - Здравствуйте,

спасибо за Ваш емайл и Ваш интерес к нашым продуктам!!!!

К сажелению мы товар коллектионерам не продаём на примую в Россию,
так как доставка для клиентов много стоит и приходитса долго ждать посылку!

Второе - Здравствуйте,

пошлите пожалуста этим клиентам наш каталог!

Заранее спасибо.

---тут адреса с е-мейлами---

и в обоих письмах подпись
С уважением и приветом,

Елена Керн

Елена реально с приветом =)
Ambassador

Post by Ambassador »

Я вот сегодня получил опять посылку из Германии за которую нужно заплатить- отправил назад. Но посылочка на вид оч. впечатляющая: мешок как-под сахара или муки, а в нем коробка метровая, хотя вес совсем маленький. Кто-нибудь такую получал?
ninelle

Post by ninelle »

может, это от Бундестага? =) кстати, мне Бундестаг уже три письма со счетом на 50 евро прислал)) с учетом, что ТОЧНО заказывала все бесплатное)) читать мы умеем))) так что пошли эти немцы нафиг... жаль только, что теперь значков от них точно не получу)
faza178

Post by faza178 »

utyf69 я дико ищвиняюсь, но мне кажется за последние дни были скинуты какие-то лажевские ссылки на халяву...Может некому корректировать...Простите ещё раз...
utyf69

Post by utyf69 »

кто нить объяснит, что это такое? это можно есть?
http://register.ortis.com/index.php?opt ... 2&Itemid=3

Это всем известный фруктовый кубик-я его когда то выкладывал...Приходила эта смесь бобов и арбуза,растоптанная в хлам нашими почтальонами.Ни я,ни кто другой есть не решился...Так и лежит-ждет естествоиспытателя ,или черного дня-как повезет.

utyf69 я дико ищвиняюсь, но мне кажется за последние дни были скинуты какие-то лажевские ссылки на халяву...Может некому корректировать...Простите ещё раз...

Я могу отвечать только за свои-ни редактировать,ни удалять их я не могу так же как и вы.

Я вот сегодня получил опять посылку из Германии за которую нужно заплатить- отправил назад. Но посылочка на вид оч. впечатляющая: мешок как-под сахара или муки, а в нем коробка метровая, хотя вес совсем маленький. Кто-нибудь такую получал?

Я. Так же отослал.Это не от Бундестага.
АйБалит

Post by АйБалит »

На счет лажевских ссылок, думаю было бы не плохо выкладывать - размещать ссылки на сайт по факту их получения...

"смесь бобов и арбуза" :D а я бы попробовал))))
faza178

Post by faza178 »

Пока разместишь ссылку по факту ее получения халява и закончится по этой ссылке имеется ввиду
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Image

Епа-не только лупа,но и 3 диска,брелок -рыбка ,а так же килограммовая инструкция....

Image

Image

Image

Открытки,календари,наклейки из путеводов

Image

Image

Журналы для геймеров с несколькими двд дисками демоигр внутри...

Image

И,наконец то мартовский номер журнала про оружие.Подписка годовая-пока первый...

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

Image

Зажигалка от Море.Всучили в магазине.Под новый год на блоке Море поднял 3 набора инструментов,карты и несколько дополнительных пачек...

Image
сразу 5 журналов от АРС.Внутри-куча розыгрышей флешек,фонариков,камер наружного наблюдения,зонтиков и курток.
Не помню,что б заказывал,да так много.Будет чем заняться вечером-начну вводить коды из журналов...

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:

Пока разместишь ссылку по факту ее получения халява и закончится по этой ссылке имеется ввиду
Как правило лажовые ссылки-те,которые стянули с других халявных сайтов(что греха таить-сам такое делал).Но ,к сожалению,искать самим людям(большинству)не хочется....Вот они и блуждают(ссылки).....За меня эту грязную работу делает прога-поэтому о том,что какаято из ссылок сработала я узнаю в момент получения халявы...Ну-иногда сам ищу...и выкладываю.
Вбейте в поиск Zahlung der Rechnung,попробуйте позаказывать.Ручаюсь-через месяц полтора начнете удивляться...Жаль,что по некоторым причинам(этика не позволяет)многое не могу выложить...Удачи.
Last edited by utyf69 on 18.05.2010, 16:19, edited 1 time in total.
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Зверьё вот всякое...от зоопарка...
YESmeralda

Post by YESmeralda »

Ambassador wrote:Я вот сегодня получил опять посылку из Германии за которую нужно заплатить- отправил назад. Но посылочка на вид оч. впечатляющая: мешок как-под сахара или муки, а в нем коробка метровая, хотя вес совсем маленький. Кто-нибудь такую получал?
Это от bundesministerium (который bmu.de вроде бы). там плакаты огромные (если есть формат А0, то они именно такие). хотя я не платила при получении..
shra

Post by shra »

Если кто-то хочет заиметь хоз. сумку с почти собственным дизайном вот ссылка http://www.gofreebies.com/click.asp?m=9 ... 1c&id=3337
Только это не совсем халява. Сумка-бесплатно, а за доставку надо заплатить. Медленная доставка в Россию ~7 евро.Я думал:чек в конверт положат и я его потом выкину.Фиг там, в самом концен предлагают выбрать форму оплаты - карточкой,PayPal.
АйБалит

Post by АйБалит »

Вот интересно, а для какой же цели ты тогда эту ссыль тут выложил?
%)
Хоз. сумку я могу и у себя купить за 7 то евро...

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

На VistaPrint, кстати, не только можно хоз.сумку заказать...
shra

Post by shra »

Может кто-то захочет. Там ведь можно с дизайном поколдовать, надпись собственную добавить.
Locked