как-то я не догадалась)
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Почему это мутная? в чем вы меня подозреваете?ссылки левые не по моей вине возникают и по сей день...(часто так себя ведут вирусы ,которые написаны с помощью аплетов),прошерстила весь комп ,но увы ничего подобного не нашла.качок wrote:А я вернусь к обвинениям в воровстве мыл . Нах оно нам надо . На мыло часто приходят ссылки для подтверждения регистрации , и писать чужие мыла это глупо . У халявщиков со стажем своих мыл с десяток . И я уверен на 333 % что Админ тут тоже не причём .
Katriann , прошу прощения за грубость но какая то вы мутная , то ссылки непонятные выкладываете и сваливаете на вирус , то платные почтовые ящики предлагаете . Что бы получать реальную пиндоскую халяву надо менять место жительства , а не почтовый ящик . А вообще если не лениться и самому искать халяву в инете , то можно найти ценные ссылки которые и в Россию присылают .
Насчет ящиков это было предложение,вас никто не заставляет расценивать этот вариант под себя,возможно кто-то заинтересовался уже.
А насчет того,чтобы искать...пока у меня не так хорошо получается это делать,но я стараюсь..большинство ссылок,которые я хотела выложить их сайт не принял..причина: занесены в базу ранее.Вот ищу новые...
Я к тому же еще и новенькая,а вы сразу с обвинениями..
Не знаете почему мне посылки из Германии приходят, за которые нужно заплатить растаможку 70 рублей. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Исходя из вышеизложенного решение о том,что присылаемое вам не предназначено для личного пользования принимается ,в первую очередь,на основании Вашего же заявления,чего у Вас не спрашивали,а значит назначение любой пошлины-незаконно.
Товары для личного пользования таможенным сбором(и другими)не облагаются, и растамаживаются по упрощенной схеме.
Таким образом и действия таможни-незаконны.
Если нет желания связываться-можете отказаться от присланного.Но можно смело подать и в суд-пусть доказывают,что куча присланной макулатуры заказана вами не для себя,а в коммерческих целях или для чего то еще.Было бы весело на таком процессе поприсутствовать.

Исходя из вышеизложенного решение о том,что присылаемое вам не предназначено для личного пользования принимается ,в первую очередь,на основании Вашего же заявления,чего у Вас не спрашивали,а значит назначение любой пошлины-незаконно.
Товары для личного пользования таможенным сбором(и другими)не облагаются, и растамаживаются по упрощенной схеме.
Таким образом и действия таможни-незаконны.
Если нет желания связываться-можете отказаться от присланного.Но можно смело подать и в суд-пусть доказывают,что куча присланной макулатуры заказана вами не для себя,а в коммерческих целях или для чего то еще.Было бы весело на таком процессе поприсутствовать.
-
grizlimail
ну знаете ли... мне такого добра много приходило, с выдуманной фирмой на коробке и никто ничего не говорил и денег не просил. думаю это придурь местных таможенниковninelle wrote:а может быть, там указано название фирмы? есть же халява, где просят указать название компании. Возможно, исходя из этого, таможники и хотят денег?
Last edited by grizlimail on 13.05.2010, 15:00, edited 1 time in total.
- PussyVussy
Налицо как минимум 3 нарушения их же таможенного кодекса-
1.Не сказано,что именно прислано-что за тайны Мадридского двора?!!!
2.Не предложено написать заявление о назначении присланного.
3.Незаконно принято решение о коммерческом предназначении груза,не предоставлена его оценочная стоимость,как и то из чего она сложилась-насколько я понимаю-прислали халяву-бесплатное,а значит и цена присланного-0руб. 00 коп-а тут-какой процент сбора не бери-0 и получиться.Откуда 70 рублей?!!!
1.Не сказано,что именно прислано-что за тайны Мадридского двора?!!!
2.Не предложено написать заявление о назначении присланного.
3.Незаконно принято решение о коммерческом предназначении груза,не предоставлена его оценочная стоимость,как и то из чего она сложилась-насколько я понимаю-прислали халяву-бесплатное,а значит и цена присланного-0руб. 00 коп-а тут-какой процент сбора не бери-0 и получиться.Откуда 70 рублей?!!!
-
grizlimail
нет, не так. фирма, которая высылает тебе халяву часто указывает ее стоимость, это для того, что бы в случае потери посылки почта платила ущерб. наши фирмы, высылая всякую фигню этим пренебрегают и пишут оценку в 1 рубль. Возможно немцы оценивают посылку по настоящему и из этого ценника и взяли 70 рэ как какой то процентutyf69 wrote:насколько я понимаю-прислали халяву-бесплатное,а значит и цена присланного-0руб. 00 коп-а тут-какой процент сбора не бери-0 и получиться.Откуда 70 рублей?!!!
-
Ambassador
1) Но ведь в этом сообщении ссылки нету ?Katriann wrote:Почему это мутная? в чем вы меня подозреваете?ссылки левые не по моей вине возникают и по сей день...(часто так себя ведут вирусы ,которые написаны с помощью аплетов),прошерстила весь комп ,но увы ничего подобного не нашла.
Насчет ящиков это было предложение,вас никто не заставляет расценивать этот вариант под себя,возможно кто-то заинтересовался уже.
А насчет того,чтобы искать...пока у меня не так хорошо получается это делать,но я стараюсь..большинство ссылок,которые я хотела выложить их сайт не принял..причина: занесены в базу ранее.Вот ищу новые...
Я к тому же еще и новенькая,а вы сразу с обвинениями..
Если это действительно вирус , то надо с ним бороться . Напишите поподробнее в этой теме http://www.freedisk.ru/forum/viewtopic.php?t=521 , быть может помогут .
2) Насчёт платных ящиков - да никто не поведётся . Может для каких то других целей они и нужны , но ни как не для заказа халявы .
А Вы сами пользуетесь платным ящиком ?
3) По поводу объвинений - Вы знаете , так спамеры задолбали , к сожалению Вы на них похожи ...
utyf69!!! Геннадий!!!!
Я почитала (сколько смогла за раз осилить) Ваши рукописные труды в этой ветке, и прониклась к Вам глубоким уважением...
Поднимался вопрос о том, что админы бездействуют, и сайт висит в воздухе, без "головы"...
А можно выдвинуть своего кандидата на пост "АДМИНА"?
Я, например, обеими руками за Вас.
Кто считает также, можете меня поддержать)))
А если че не понимаю - просветите.

Я почитала (сколько смогла за раз осилить) Ваши рукописные труды в этой ветке, и прониклась к Вам глубоким уважением...
Поднимался вопрос о том, что админы бездействуют, и сайт висит в воздухе, без "головы"...
А можно выдвинуть своего кандидата на пост "АДМИНА"?
Я, например, обеими руками за Вас.
Кто считает также, можете меня поддержать)))
А если че не понимаю - просветите.