Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
А я вернусь к обвинениям в воровстве мыл . Нах оно нам надо . На мыло часто приходят ссылки для подтверждения регистрации , и писать чужие мыла это глупо . У халявщиков со стажем своих мыл с десяток . И я уверен на 333 % что Админ тут тоже не причём .
Katriann , прошу прощения за грубость но какая то вы мутная , то ссылки непонятные выкладываете и сваливаете на вирус , то платные почтовые ящики предлагаете . Что бы получать реальную пиндоскую халяву надо менять место жительства , а не почтовый ящик . А вообще если не лениться и самому искать халяву в инете , то можно найти ценные ссылки которые и в Россию присылают .
Katriann , прошу прощения за грубость но какая то вы мутная , то ссылки непонятные выкладываете и сваливаете на вирус , то платные почтовые ящики предлагаете . Что бы получать реальную пиндоскую халяву надо менять место жительства , а не почтовый ящик . А вообще если не лениться и самому искать халяву в инете , то можно найти ценные ссылки которые и в Россию присылают .
качок
Любые обвинения в этом-по меньшей мере смешны,поэтому сам вопрос не стоит и гроша.
Пусть думают,что я ворую мыла....Коллекционирую-мне наплевать....На мой взгляд-это был обычный развод,что б мы тут перессорились и стали друг друга в чем о подозревать....Слава богу-не кинули что либо более серьёзное.Сам же знаешь-взламывать на этом сайте нечего-пусть веселятся....Очередной годограф мы переживем....
Любые обвинения в этом-по меньшей мере смешны,поэтому сам вопрос не стоит и гроша.
Пусть думают,что я ворую мыла....Коллекционирую-мне наплевать....На мой взгляд-это был обычный развод,что б мы тут перессорились и стали друг друга в чем о подозревать....Слава богу-не кинули что либо более серьёзное.Сам же знаешь-взламывать на этом сайте нечего-пусть веселятся....Очередной годограф мы переживем....
Это точно, более того, я не являясь халявщиком со стажем, имею более 10 ящиков...качок wrote:У халявщиков со стажем своих мыл с десяток
хе ... интересная мысль... если это так, то эти провокаторы не взяли во внимание, что тут собрались в основном здравомыслящие людиutyf69 wrote:На мой взгляд-это был обычный развод,что б мы тут перессорились и стали друг друга в чем о подозревать...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Генадий,
а как можно к тебе в элиту попасть? Нууууу ооооочень хоться
Так,я тоже хочу гадостями заниматься ,типа воровством чужих мыл.Только сплю и думаю,как бы у кого-нибудь стащить пароли.Поэтому я тоже в Генину элиту хочу!
ninelle,помнишь,выкладывала ссылку на сайт Pantene ? Там предлагали образец маски прислать.Сегодня пришел конверт с листовочкой,а маски нет
.Кто еще заказывал,все так получили одну бумажку, или я одна пролетела ?
ninelle,помнишь,выкладывала ссылку на сайт Pantene ? Там предлагали образец маски прислать.Сегодня пришел конверт с листовочкой,а маски нет
я не пытаюсь на этом заработать..это так ради интереса и от безделия можно так сказать ..ну и возможно для новых ощущений,как никак а азарт определенно во всем этом присутствует.
объявления бесплатно Пенза
объявления бесплатно Пенза
- PussyVussy
Счастье сёдня ко мне пришло большое халявное счастье, 2 посылки из Америки похоже пособие для учителей - 2 крутые папки, они мне все еше кажутся огромными, книги, диски, вообщем мы с мужем посчитали на 1500 рублей, жалко не умею фотки скидывать,а мужа руки не доходят...Прищли мы с ним вдвоем в контору по международным перевозкам он так скромно спрашивает:"А это бесплатно!"Тетка наверно подумала нищета пуганая пришла. Но это еще не все: растормошили мы посылки, естественно пустые коробки выбросили, получили-то в Екатеринбурге, а ехать в Среднеуральск...Идем по улице, а там рекламная акция Coca-Cola дали нам по баночке халявной заокеанской газировки, а на баночках написано: образец не для продажи... Вообщем что-то невероятное похоже халява со мной рядом ходить стала главно в это верить!
faza178,поздравляю с посылкой.А я вчера от расстройства,что Пантин,поганка,не прислал ничего,кроме бумажки,в аптеке оторвалась по полной программе,зашла за лекарством,но нахватала всяких бесплатных журналов про здоровье.Еще и подружке пачку в руку сунула,она у меня не халявщица,с испуганными глазами спрашивает"А можно разве?" Я говорю,балда,раз лежат,значит не можно,а нужно! Вот,внедряю халяву в массы
-
Ambassador
- PussyVussy
- PussyVussy