Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
PussyVussy

Post by PussyVussy »

faza178, вы очень сильно сейчас заблуждаетесь. Во-первых нашего АДМИНА, если не ошибаюсь, зовут Юрий. Во-вторых, Гена, которого вы почему-то назвали Григорием, НЕ ИМЕЕТ доступ ни к мылам, ни ко всему остальному - у него права, как и у всех. И в-третьих - НА ФРИДИСКЕ "элиты" нет!
faza178

Post by faza178 »

А чем вы объясните(причем прошу объяснить убедительно) использование моего почтового ящика, даже не одного а двух(Yandex и Rambler) при заказе к примеру на Provea. Яндекс не дал бы создать два одинаковых почтовых ящика...И сегодня кстати мне пришло письмо "Здравствуйте Женя!" а меня вообще не Женя зовут...Пойду покурю что-то тут не так...
Я кстати не знаю к чему имеется доступ а к чему нет проверить не могу... :x
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Значит, вы использовали его где-то, где его и пропалили не очень хорошие люди. И использовали в своих целях. Или проще того - адрес вашего почтового ящика был подобран просто НАОБУМ, что, кстати, многие спамеры делают - придумывают быстренько что-нибудь в духе ivanova1989@ya.ru и, регистрируют на него, понятно ведь, что такое у кого-то уже точно есть.
АйБалит

Post by АйБалит »

Честно... вообще не понимаю в чем проблема... меняйте пароли на запаленных мылах (на всякий случай), а для заказа халявы создайте новый ящик, ну это же в начале этой темы прописано... Халяву нужно заказывать не на основной ящик. т.к. спама все равно куча будет.

По поводу использования вашего ящика другими, то я уверен что это не из наших - ну реально пробить ваш маил будет трудновато, а самое главное зачем? Легче новый создать - временный...

Скорее всего вы сами где то ваш ящик запалили... Вспоминайте...

Создайте новый ящик и будет вам счастье, а курить я вам настоятельно рекомендую бросить! :roll:
ninelle

Post by ninelle »

я под столом =) "Хорошо, Григорий?" "Отлично, Константин!" =)))

Либо вы просто действительно создали ящик, который очень легко вычислить наобум; либо вы сами ошиблись где-то - либо в наборе буковок, либо в переводе сообщения вам. А по поводу "привет Женя" - это просто контрольный в голову))) это если вам придет сообщение "Привет! Смотри, тут твои фотографии. Не ожидала от тебя такого", то вы сразу туда полезете смотреть фото?))) тогда не обижайтесь, если потом к вам пристанет вирус и много всяких вредностей)))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

или еще вариант - вы используете почту с доменом в зоне .ru
Новички! Регистрируйте почту в зоне .com, например на Гугле!
Амазонка

Post by Амазонка »

Да уж...первый раз кто-то пытается халявщиков Фридиска уличить в воровстве ящиков.Я думаю,даже в голову такое никому не придет!Это ж бред полный.Да кому эти ящики нужны нафиг? Своих полная куча.Быстрее новый завести,чем чей-то воровать.Глупости.Так что ,faza178,никто из наших отношения к этому не имеет.
А ninelle совершенно права,я такие письма,"привет Маша,Паша,Глаша и т.д."в день по нескольку штук получаю,сразу удаляю нафиг.Если ты любитель халявы,тогда будь готов,что начнут пачками спам слать.Для этого специально и ящик отдельный нужен,чтоб,если сперли,не так обидно было.
grizlimail

Post by grizlimail »

faza178, вы долго тут будете отжигать еще? каму на фиг упали ваши ящики. когда у всех есть все свое??? вы вообще думаете? насколько я понял, вы обнаружили заговор элиты против новичков? ну ну...

а какой Григорий вам тут должен помочь, я так и не понял? Гробовой что ли?
faza178

Post by faza178 »

faza178, вы долго тут будете отжигать еще?...

Я не отжигаю, а констатирую факт... Кто-то заказывает халяву и указывает мой почтовый ящик...Я захожу регистрироваться там где меня не было, а мне говорят что такой уже есть...Ну конечно не Григорий Геннадий прощу прощения...От такого любой озверин на грудь примет...Ладно тему закрываю, буду принимать меры...День у меня сегодня такой, сначала брат приехал под шафе, потом этот ящик, потом тетка пришла отма.....а ни за что психопатка!
[/list]
Eusmia

Post by Eusmia »

хм... Геннадий, а Геннадий, псевдонимчик на сайте не хотел был Дядя Гриша?

А меня тогда зовите дед Тарас, не просите дать хоть раз :D
Kotya1483

Post by Kotya1483 »

Моя первая халява :D
http://i027.radikal.ru/1005/91/6cde754793f1.jpg
utyf69

Post by utyf69 »

У меня и так псевдоним не хилый.А вообще-я гляжу, у вас тут весело...
У меня всё тоже ничего-только головушка болит....
АйБалит

Post by АйБалит »

Да.... сегодня реально разошлись что-то...
Не хило пофлудили :lol:
ninelle

Post by ninelle »

Котя, поздравляю с котохалявой =))) пусть котэ радуется)))
Kotya1483

Post by Kotya1483 »

Спасибо!!! Она уже порадовалась халяве )))))
Katriann

Post by Katriann »

Всем привет я новенькая,сижу вот читаю у вас тут форуме,что .да как.Скажу так с одной стороны жутко интересно,подхлестывает азарт..с другой-больше похоже на то развлечение,когда нефиг делать совсем,хотя в этом можно найти и положительные стороны.Ну в любом случае это не преследуется законом все вполне лаконично и на добровольной основе.
Я помню у меня были попытки влиться в это искусство халявщика,но как-то не сложилось..хотя возможно я что-то не так делала.Сейчас вот читаю и оказывается действительно многое,что я делала это просто было неправильным .Была одна удачная халява,есле так можно сказать.Заказывала платочки и скатерь расшитые,безумно красивые.Почему я упоминала,что так сказать..потому как мне пришлось выкинуть за это 150 р..потом я еще заказывала пару образцов духов тож самое пришло,но на этот раз меня попросили оплатить за пересылку 40$.Не фига се подумала я ..халява и забросила это дело в долгий ящик.Вот сейчас решила опять поиспытать госпожу удачу и подсесть на это увлечение,но только уже немного осведомлеенной,а не таким нубьем,как раньше.Заказала...сижу..жду.Пришлют есле и ничего не потребуют обязательно выложу похвастаться..а пока..пока у меня мало вероятностей,что мне что-то пришлют. :(
ninelle

Post by ninelle »

я поначалу тоже как-то пыталась, но слабоватые попытки были))) а потом почитала, посмотрела, и втянулась)) заполнять формы на других языках казалось поначалу чем-то невообразимым, а из россии не очень любят присылать что-то путнее либо интересное =(
но гугл-хром-сказка просто)))
Katriann

Post by Katriann »

у меня нет проблем в понимании иностранных языков..я неплохо владею английским,немецким.французским и еще пару языками.Просто у меня тогда еще возникла такая мысль,что все .что я интересное и весьма приятное глазу пробовала заказать просто наглым образом сперли на таможне или потерялось в дороге,но я все-таки склоняюсь к первому варианту.

доска объявлений бесплатно Тюмень :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
ninelle

Post by ninelle »

атата за ссыль.
Katriann

Post by Katriann »

извините у меня проблемы с отправкой сообщений..везде бы где я не пыталась послать их возникает непонятная реклама..везде.Думаю.что какойто вирус паршивый..правда копать куда для его устранения не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты:

Можно тупой вопрос:
Вроде выбрала из профиля аватарку,но ее не вижу в своих сообщениях,как установить?

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Не знаю может я палю тему,которая уже 100 раз поднималось..но честно сказать на вашем форуме я такое не нашла.Создавать тему новую тоже не вариант здесь,есле посчитаете нужным,то создам тему пусть высказывают друге свое мнение на этот счет.
Ясно,что хорошие и лакомые кусочки достаются только тем,кто ближе к Сша или зарубежом..а мы россияне должны придумывать что-то,чтобы это получить,что буржуи имеют без проблем.В связи с этим я хотела бы озвучить некоторое так сказать решение,чтобы стать ближе к этим буржуинам и даже в некотором роде завоевать этот статус а не выдумывать от лица руссского.Ну не буду разводить демагогию..перейду к делу.
Есть сервиса,которые позволяют взять или правильно сказать арендовать почтовый ящик себе лично в разных странах,часто это США,вот к примеру из 55 штатов любой бокс и он ваш..конечно это не бесплатно,но учитывая то,что вещи,которые предлагают спонсоры стоят этого,то это неплохая идея.Стоит аренда в среднем гдето от 5-10 $ в месяц.Теперь подумайте как это может помочь притереться к лицу буржуев и получить больший шанс на успех,чтобы заказывать оригинальные и хорошие продукты.Есле интересно я выложу ссылки на эти сервисы.Есле тема стоит того,чтобы ее выложить для народа то тогда выложу там.С уважением!
utyf69

Post by utyf69 »

Помочь не может.В любом случае-что то платить можно -но исключительно по желанию,и крепко подумав....
А вообще-приходит много всего.Когда я полгода назад начинал-мне тоже за счастье казалось,что хоть раз в неделю какое письмецо в ящик кинут.....
теперь уже-день когда почта не работает-не день(чего то я сегодня ящик не осматривал...)
Осваивайся-и всё будет.А если внимательно прочитаешь все,что здесь написано-будет нехило.Хотя заработать на этом-НЕПОЛУЧИТЬСЯ,
Locked