Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
-
iskra-love
Про энергетику-это от бму с пингвинами и рысями.
Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
http://kotlyakovo.ru/index.php?id1=1&id2=16
Актуально для халявщиков!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

Не совсем халява,но почти." скоросшивателя,2 курса,2 сддиска и электронный переводчик на 6 языков.
Оплатил доставку-100 руб.Они на неё потратили 132 рубля(судя по почтовым документам.Сам комплект-бесплатно.
Отсюда- http://www.imponline.ru/angliyski-dlya- ... dium=email
На их основном сайте есть еще несколько нехилых предложений.

диски о растениях Америки- www.invasive.org 5штук.
Ну-и как обычно-куча путеводителей.Выкладывать не буду-ничего интересного.
Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
http://kotlyakovo.ru/index.php?id1=1&id2=16
Актуально для халявщиков!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

Не совсем халява,но почти." скоросшивателя,2 курса,2 сддиска и электронный переводчик на 6 языков.
Оплатил доставку-100 руб.Они на неё потратили 132 рубля(судя по почтовым документам.Сам комплект-бесплатно.
Отсюда- http://www.imponline.ru/angliyski-dlya- ... dium=email
На их основном сайте есть еще несколько нехилых предложений.

диски о растениях Америки- www.invasive.org 5штук.
Ну-и как обычно-куча путеводителей.Выкладывать не буду-ничего интересного.
Last edited by utyf69 on 08.05.2010, 19:50, edited 1 time in total.
Переводчик из разряда 500-600 рублевых( видел на рынке).Работает-проверял.
В целом-комплект на 800 тянет(на сайте написано-1500).У нас в магазине один скоросшиватель такой 100 стоит-так что по любому-нормально.
Заказал еще несколько разных комплектов-с наушниками,рюкзаком и пылесосом.
Где коран заказывал -не помню уже.Давно как то.
В целом-комплект на 800 тянет(на сайте написано-1500).У нас в магазине один скоросшиватель такой 100 стоит-так что по любому-нормально.
Заказал еще несколько разных комплектов-с наушниками,рюкзаком и пылесосом.
Где коран заказывал -не помню уже.Давно как то.
Чего то мне как то не охота связываться почитал условия оформления подписки
Всё копировать не буду вот вообщем:
Новые комплекты карточек Вы будете получать без предоплаты каждые 3-4 недели. Комплекты будут приходить к Вам прямо в почтовый ящик. Новые комплекты карточек Вы можете оплатить в Сбербанке в течение 10 дней с даты получения комплекта. Счета на оплату будут прилагаться к полученным комплектам.
Внимание! при оплате счета за карточки взымается комиссия банка. Размер комиссии мы рекомендуем уточнять перед оплатой.
Пожалуйста, оплачивайте полученные комплекты вовремя во избежание штрафных санкций (при просрочке от 70 дней – штраф 100 руб., от 90 дней – 200 руб., от 110 – 300 руб.).
...Оформляя заказ, Вы принимаете условия оферты и заключаете договор купли-продажи с ООО «ИМП» (ОГРН 1037739847782).
Цены на продукты ООО «ИМП» указаны в рублях и действительны только на территории России. НДС включен в стоимость, цена действительна на день заказа. ООО «ИМП» оставляет за собой право изменять цены без предварительного уведомления клиентов.
Так что прежде чем заказать подумайте на до оно вам?
Всё копировать не буду вот вообщем:
Новые комплекты карточек Вы будете получать без предоплаты каждые 3-4 недели. Комплекты будут приходить к Вам прямо в почтовый ящик. Новые комплекты карточек Вы можете оплатить в Сбербанке в течение 10 дней с даты получения комплекта. Счета на оплату будут прилагаться к полученным комплектам.
Внимание! при оплате счета за карточки взымается комиссия банка. Размер комиссии мы рекомендуем уточнять перед оплатой.
Пожалуйста, оплачивайте полученные комплекты вовремя во избежание штрафных санкций (при просрочке от 70 дней – штраф 100 руб., от 90 дней – 200 руб., от 110 – 300 руб.).
...Оформляя заказ, Вы принимаете условия оферты и заключаете договор купли-продажи с ООО «ИМП» (ОГРН 1037739847782).
Цены на продукты ООО «ИМП» указаны в рублях и действительны только на территории России. НДС включен в стоимость, цена действительна на день заказа. ООО «ИМП» оставляет за собой право изменять цены без предварительного уведомления клиентов.
Так что прежде чем заказать подумайте на до оно вам?
Если не хочешь-можешь отказаться-и не брать на почте,те карточки,которые будут слать,ну или позвонить им по телефону,и выслать назад неоплаченные.
Но это-не мой путь.Я возьму всё,что пришлют в дальнейшем бесплатно.
Я уже Иртеньева цитировал-
"Нам можно что то дать насильно,но взять обратно-никогда!"
По поводу оферты-она имеет юридическую силу только в том случае,когда такая возможность указана в письменном договоре,заключенном сторонами,чего между мной и этим ООО-быть не может по определению.
Хрен я им чего подпишу,так же как и Ридерсам.
Договор,заключенный в интернете-не более,чем договор о намерениях,никаких юридических последствий не несущий-ну- типо один сказал-а вы знаете-пожалуй я это у Вас куплю,второй-извольте ,я готов продать.И разошлись-один искать деньги,другой товар...
Подумайте сами-любой человек,руководствуясь своими побуждениями может подписать вас на получение какой то байды?Да еще со штрафными последствиями?Это смешно.Вот попытаться напугать незнакомыми словами-типа оферта и т.д. это да.На этом они и держатся.
Но это-не мой путь.Я возьму всё,что пришлют в дальнейшем бесплатно.
Я уже Иртеньева цитировал-
"Нам можно что то дать насильно,но взять обратно-никогда!"
По поводу оферты-она имеет юридическую силу только в том случае,когда такая возможность указана в письменном договоре,заключенном сторонами,чего между мной и этим ООО-быть не может по определению.
Хрен я им чего подпишу,так же как и Ридерсам.
Договор,заключенный в интернете-не более,чем договор о намерениях,никаких юридических последствий не несущий-ну- типо один сказал-а вы знаете-пожалуй я это у Вас куплю,второй-извольте ,я готов продать.И разошлись-один искать деньги,другой товар...
Подумайте сами-любой человек,руководствуясь своими побуждениями может подписать вас на получение какой то байды?Да еще со штрафными последствиями?Это смешно.Вот попытаться напугать незнакомыми словами-типа оферта и т.д. это да.На этом они и держатся.
Last edited by utyf69 on 09.05.2010, 09:21, edited 2 times in total.
Мдаа , почитал про них отзывы в интернете - УЖОС . Если у вас слабая психика и вы часто попадаетесь на лохотроны и отдаёте им деньги , то не заказывайте . Они любят пугать и закидывать счетами и устрашающими письмами . На самом деле это тупо развод . Вот статья как действовать если на вас наехали , она про Ридер Дайджест , но они также работают как и IMP .
http://florimelle.livejournal.com/77204.html
http://florimelle.livejournal.com/77204.html
- PussyVussy
По поводу ужаса-зубов бояться-любви не видать.Отомстим за пенсионеров.Разорим их нафиг!Пусть почувствуют себя натянутыми.
Добавлено спустя 43 секунды:
А вот я все-таки думаю.... Вот что будет, если такая вот фирма наедет на тебя, мол, счета не оплачиваешь - верни?
А ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну-ладушки.
Всех с Праздником.Я спать-труба зовет.
Добавлено спустя 43 секунды:
А вот я все-таки думаю.... Вот что будет, если такая вот фирма наедет на тебя, мол, счета не оплачиваешь - верни?
А ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну-ладушки.
Всех с Праздником.Я спать-труба зовет.
Одними наездами всё и окончится . Так как им ещё придётся доказать что ты получала их товар . Они отправляют простыми письмами , а они нигде не регистрируются . А подарок который придёт бандеролью ( посылкой ) - он и есть подарок , он ни к чему не обязывает .PussyVussy wrote:А вот я все-таки думаю.... Вот что будет, если такая вот фирма наедет на тебя, мол, счета не оплачиваешь - верни?
- PussyVussy