отправляла письма по мылу, каждый отель(зоопарк) отвечает по разному))кто-то сказал, что вышлют мне информацию на дом, а кто-то предложил посетить их сайт и узнать большую информацию
мне интересно, вам когда обычно разносят почту? утром или вечером. у нас всегда вечером...
Сайтов с Буржуйской халявой много-если хочешь заведи о ней свою ветку(если админ позволит),сюда их выкладывать не надо.
А ссылки на халяву выкладывай на сам сайт,там тебе за это ещё и заплатят-мы тут делимся только теми,которые админ почему либо не принимает,а хабар с них приходит.
Заплатят? Серьезно? И скоко? И чем? И еще: где же задавать вопросы о правильном заполнении адреса? FAQ и 1-ю стр. этой ветки я прочитал, но есть еще вопросы.
1. Чё писать в Address2?
2. Для раздач Only USA в строке city я пишу Sterlitamak Russia. Это правильно?
3. Благодаря твоей ссылке (спасибо), я выяснил, что мой индекс похож на индекс штата Огайо (453139~45310), и в раздачах US only ставлю Ohio.Правильно это? Не уйдет реально в Огайо?
номер дома и квартиры,иногда город,страну и индекс-эта строка, как правило, не проверяется,а пишется в адресе посылки как есть.
2. Для раздач Only USA в строке city я пишу Sterlitamak Russia. Это правильно?
Иногда надо указывать реальный город,а свой забивать в строках адреса.
3. Благодаря твоей ссылке (спасибо), я выяснил, что мой индекс похож на индекс штата Огайо (453139~45310), и в раздачах US only ставлю Ohio.Правильно это? Не уйдет реально в Огайо?
все правильно.Даже если уйдет-оттуда перешлют на правильный адрес.
Качок дай ссылку пожж...utyf69
utyf69 тоже попрошу сылку на Скруджа.Братик будет счастлив.
Как смысл активировать??Чтоб сикдки получать,да, и я надеюсь мне за анкеты на них денежку скинут..Может,зря надеюсь..но...надежда живучааяя...)
Амазонка,да,написалось многО)