Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
-
iskra-love
-
grizlimail
Я уже их и не заказываю. Замучился уже мешками выкидывать, все равно хороших мало. да и почтальона жалко.iskra-love wrote:вах...а мне пришел путеводитель по Венгрии)
utyf69, где National Geographic взял?
тоже самое. похоже наклейки только utyf69 высылаютninelle wrote:от АМд визитки пришли, а не наклейка, хотя заказывала и то и другое.
utyf69, где National Geographic взял?
Да назаказывал разных журналов со счетами-вот и приходят.Тут вот 2 журнала и диск прислали.
Где просто счета...
Здесь посмотри. www.nationalgeographic.de
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По мне-было бы письмо с марками,а что в нем-дело второе...
Да назаказывал разных журналов со счетами-вот и приходят.Тут вот 2 журнала и диск прислали.
Где просто счета...
Здесь посмотри. www.nationalgeographic.de
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По мне-было бы письмо с марками,а что в нем-дело второе...
Last edited by utyf69 on 31.03.2010, 13:46, edited 2 times in total.
-
iskra-love
-
iskra-love
Ссылка на сайте есть,посмотри,но адрес такой на конверте www.mooo.com.au
Идут они долго,я еще осенью,кажется заказывала,но они такие прикольные
Идут они долго,я еще осенью,кажется заказывала,но они такие прикольные
-
iskra-love
utyf69 , я тогда не знала, что они есть...Люди, я заказала три д очки, написали на почту вышлем.Кто-нибудь получил???
Амазонка, спасибо!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
utyf69, а на дисках там что??интересно??
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
эх..я видно тормоз, как не посмотрю с открытками ссылку, у меня только платные выходят...
Добавлено спустя 34 секунды:
utyf69,а от Скруджа там что??Комиксы??
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
utyf69
а у меня первая такая штука..А интеллект мани пришла, а она не активируется никак..(эх..
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
как интересно...всем много приходит..а я жду жду..и приносят вскрытый одинокий конверт...ничего, зато братик рад..карта..)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
utyf69 , еще будут если ненужные, я в очереди.....ой..я ж не похвасталась мне знание и вера номер пришел глянцевый такой....нраавится..и на русском.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
у нас на почте вообще непонятно что пишут, почерк хуже моего)))а футболки кому приходило с каких ссылок заказывали?
Амазонка, спасибо!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
эх..я видно тормоз, как не посмотрю с открытками ссылку, у меня только платные выходят...
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
utyf69
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
как интересно...всем много приходит..а я жду жду..и приносят вскрытый одинокий конверт...ничего, зато братик рад..карта..)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
utyf69 , еще будут если ненужные, я в очереди.....ой..я ж не похвасталась мне знание и вера номер пришел глянцевый такой....нраавится..и на русском.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
у нас на почте вообще непонятно что пишут, почерк хуже моего)))а футболки кому приходило с каких ссылок заказывали?
utyf69 , я тогда не знала, что они есть...Люди, я заказала три д очки, написали на почту вышлем.Кто-нибудь получил???
Этих пока не получали,но у них цвета нестандартные-так что вряд ли сможешь насладиться обьемом,даже если получишь-многие фильмы идут изначально в красно-бирюзовом анаглифе-а эти зелено желтые.
Если тема интересна-могу в Чипе и Дейле обьяснить,какие настройки,дрова и софт нужны для просмотра...
На дисках от Географов-нацистов-не знаю-сразу племяшке отдал,на дисках из Бундеса-информация много всего-ознакомительный материал в основном.
Комиксы и игрушки китайские-телефон- сикалка,очки с зеркалами заднего вида,электрофонендоскоп и карточки с рейслерами.
utyf69 а у меня первая такая штука..А интеллект мани пришла, а она не активируется никак..(эх..
А смысл её активировать?(Впрочем-у меня удалось)
Не переживай-все получиться.В начале приходит мало,теперь многое оставляю в контейнере,рядом с почтой,чтоб мусор домой не таскать.
utyf69 , еще будут если ненужные, я в очереди....
Договорились-будет кому отдавать.
футболки кому приходило с каких ссылок заказывали?
Мне приходили 3 футболки(Я с прошлого ноября халявничаю).
Одна с огромной надписью "Я за безопасный секс" на спине и рабочим с презервативом в руках на груди-сама понимаешь,на улицу,или в гости в такой пойти стремно.Иногда глумлюсь над теми,кто приходит ко мне.
Две другие-от какого то медцентра и непонятной компании.
Ссылок даже не помню.
.ничего, зато братик рад..карта..
Карт разных городов-тоже могу целый пакет насыпать,я их не выбрасываю-симпатичные.
Уф....Вроде на всё ответил...
Этих пока не получали,но у них цвета нестандартные-так что вряд ли сможешь насладиться обьемом,даже если получишь-многие фильмы идут изначально в красно-бирюзовом анаглифе-а эти зелено желтые.
Если тема интересна-могу в Чипе и Дейле обьяснить,какие настройки,дрова и софт нужны для просмотра...
На дисках от Географов-нацистов-не знаю-сразу племяшке отдал,на дисках из Бундеса-информация много всего-ознакомительный материал в основном.
Комиксы и игрушки китайские-телефон- сикалка,очки с зеркалами заднего вида,электрофонендоскоп и карточки с рейслерами.
utyf69 а у меня первая такая штука..А интеллект мани пришла, а она не активируется никак..(эх..
А смысл её активировать?(Впрочем-у меня удалось)
Не переживай-все получиться.В начале приходит мало,теперь многое оставляю в контейнере,рядом с почтой,чтоб мусор домой не таскать.
utyf69 , еще будут если ненужные, я в очереди....
Договорились-будет кому отдавать.
футболки кому приходило с каких ссылок заказывали?
Мне приходили 3 футболки(Я с прошлого ноября халявничаю).
Одна с огромной надписью "Я за безопасный секс" на спине и рабочим с презервативом в руках на груди-сама понимаешь,на улицу,или в гости в такой пойти стремно.Иногда глумлюсь над теми,кто приходит ко мне.
Две другие-от какого то медцентра и непонятной компании.
Ссылок даже не помню.
.ничего, зато братик рад..карта..
Карт разных городов-тоже могу целый пакет насыпать,я их не выбрасываю-симпатичные.
Уф....Вроде на всё ответил...

Ну и далее в таком же духе-как детская книжка-окно на одной странице частично открывают другую...
главное, чтобы на адрес пришло, у нас в Новороссиийске две улицы с одинаковым названием, поэтому постоянно путают(((
вчера пришло письмо, обрадовалась , думала что нибудь из заказов принесли, а это было совсем не для меня, дурацкое письмо с кредитом, опять напутали всё)))
Тут-сам Бог велел познакомиться с теми,у кого такой же адрес...
Я получал 3D очки , не с этой ссылки .utyf69 , я тогда не знала, что они есть...Люди, я заказала три д очки, написали на почту вышлем.Кто-нибудь получил???
Если тема интересна-могу в Чипе и Дейле обьяснить,какие настройки,дрова и софт нужны для просмотра..
Геннадий , выложи пожалуйста инфу в Чипе и Дейле , а то очки есть , а радости от приятного просмотра 3Dфильмов нету .