Как получить халяву???
Модератор: PussyVussy
Как получить халяву???
Как получить халявную футболку? 
у нас в Питере мы постоянно получаем халявные футболки в гипермаркете окей))
муж очень любит пепси и колу, покупаем ему почти каждый день. а там делают скидки к наборам - две бутылки и бонус. Бонусами бывают футболки, магнитные фоторамки, кулоны, сумки пляжные, игрушечные медвежки =)
И не только так можно получить халяву к вещам, которые покупаешь каждый день и так, без акций. А еще там проводятся дегустации, то есть можно пойти и покушать)) хыхых)
Или еще в рив гоше девушки заходят, чтобы накраситься - там же на всю косметику тестеры есть... и духами попшикаться разрешают))
а тем, кто в метро ездит, халява вообще сама в руки просится... постоянно в колледж ездила, получала при выходе промо-чипсы, жвачки, шоколадки и многое другое. Короче, все переезжайте в Питер)))
муж очень любит пепси и колу, покупаем ему почти каждый день. а там делают скидки к наборам - две бутылки и бонус. Бонусами бывают футболки, магнитные фоторамки, кулоны, сумки пляжные, игрушечные медвежки =)
И не только так можно получить халяву к вещам, которые покупаешь каждый день и так, без акций. А еще там проводятся дегустации, то есть можно пойти и покушать)) хыхых)
Или еще в рив гоше девушки заходят, чтобы накраситься - там же на всю косметику тестеры есть... и духами попшикаться разрешают))
а тем, кто в метро ездит, халява вообще сама в руки просится... постоянно в колледж ездила, получала при выходе промо-чипсы, жвачки, шоколадки и многое другое. Короче, все переезжайте в Питер)))
Бывал у Вас уже два раза
Очень нравится город по архитектуры и вообще красиво
нет вечной суеты бегатни куда то?...
Автовладельцы довольно вежливые дорогу уступают
Сейчас культура вождения конечно всё больше у нас прививается
и это тоже приятно
А вообще Питер прекрасный город всем кто не был советую как нить
до него добраться красивые фотоснимки и приятные впечатления будут гарантировано!
Очень нравится город по архитектуры и вообще красиво
нет вечной суеты бегатни куда то?...
Автовладельцы довольно вежливые дорогу уступают
Сейчас культура вождения конечно всё больше у нас прививается
и это тоже приятно
А вообще Питер прекрасный город всем кто не был советую как нить
до него добраться красивые фотоснимки и приятные впечатления будут гарантировано!
- PussyVussy
о, мне на иврите нравится)) там вообще всю страницу коприую и в переводчик кидаю)))
Vitamin C
та не за что))
Леша, бывай почаще)) я Питер вообще обожаю - это не город, а сказка... хоть и в каждом городе есть свои прелести/тонкости/радости, но везде они какие-то особые, не похожие друг на друга. И это хорошо))
По поводу водителей - последнее время народ стал очень вежливым О_о
Мало того, что улыбаются в лобовое стекло и машут руками- проходите, проходите, так еще и мотают головой, когда я им делаю знаки, чтоб ехали дальше)))
И в метро/автобусах уступают место. Вывод для себя - либо я выгляжу ОЧЕНЬ хорошо, либо наоборот)))
Vitamin C
та не за что))
Леша, бывай почаще)) я Питер вообще обожаю - это не город, а сказка... хоть и в каждом городе есть свои прелести/тонкости/радости, но везде они какие-то особые, не похожие друг на друга. И это хорошо))
По поводу водителей - последнее время народ стал очень вежливым О_о
Мало того, что улыбаются в лобовое стекло и машут руками- проходите, проходите, так еще и мотают головой, когда я им делаю знаки, чтоб ехали дальше)))
И в метро/автобусах уступают место. Вывод для себя - либо я выгляжу ОЧЕНЬ хорошо, либо наоборот)))
У меня со всех языков переводит.
Учись читать-и у тебя такой будет.
Kujifunza kwa kusoma, na una mapenzi.-это-последняя фраза ,но на суахили...
Учимся читать, и вы занимаетесь сексом-она же,после реверса...
Kujifunza kwa kusoma, na ngono....
Обучение чтению и секс....
Kujifunza kusoma na ngono...
Короче становиться все лаконичнее...Скоро к емкой фразе сойдется....Учись читать,пока не...полюбили.
Хороший язык-суахили-чего не говори-все по делу.Почти,как русский.
Учись читать-и у тебя такой будет.
Kujifunza kwa kusoma, na una mapenzi.-это-последняя фраза ,но на суахили...
Учимся читать, и вы занимаетесь сексом-она же,после реверса...
Kujifunza kwa kusoma, na ngono....
Обучение чтению и секс....
Kujifunza kusoma na ngono...
Короче становиться все лаконичнее...Скоро к емкой фразе сойдется....Учись читать,пока не...полюбили.
Хороший язык-суахили-чего не говори-все по делу.Почти,как русский.