порадовал =)) Я предметами только в кошку кидала так)) и то, потому что она вреднючая, гадина)) по ночам со шкафа на меня прыгала и кусалась =)
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy

такие вот карманные буклетики -карты с Сейшел.До кучи-путеводитель и 5 плакатов-но дюже неинтересные.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
http://www.helicopterseychelles.com/
вот сайт.

автограф какого то деятеля из департамента юстиции
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Просим здесь verona4444@mail.ru
Просил образцы лент выпускников от имени родительского комитета.
Прислали в заказном письме,с марками(на одной-Казанский,родной,кремль.
Такого не было ещё.)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://www.vsempolente.narod.ru/
Вот сайт
Прислали в заказном письме,с марками(на одной-Казанский,родной,кремль.
Такого не было ещё.)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://www.vsempolente.narod.ru/
Вот сайт
Пасиб, я нашла через яндекс)) Ща закажу как класс рук)
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Пришло извещение. сгоняла на почту, получила книжки от 3angels и библию от них же.
Вернулась домой, в ящике опять извещения. Я злая, думаю - ща я им устрою праздник на почте, а на адрес выдачи не глянула))
Тетечка увидела меня, сразу это не к нам))
Ехать теперь хз куда. 14 килограмм =) скорее всего брундерстаг или хз. Германия, судя по номеру почтового идентификатора.
И еще за что люблю Россию - никогда не напишут инфу в нужной графе. вес указали в объявленной ценности, страну корявым почерком поверх напечатанных букв в графе налож.платеж, я разобрать смогла только узнав, откуда мне посылка))
Теперь бы съездить за ней =( Муж не хочет, а я хз где эта почта)))
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Пришло извещение. сгоняла на почту, получила книжки от 3angels и библию от них же.
Вернулась домой, в ящике опять извещения. Я злая, думаю - ща я им устрою праздник на почте, а на адрес выдачи не глянула))
Тетечка увидела меня, сразу это не к нам))
Ехать теперь хз куда. 14 килограмм =) скорее всего брундерстаг или хз. Германия, судя по номеру почтового идентификатора.
И еще за что люблю Россию - никогда не напишут инфу в нужной графе. вес указали в объявленной ценности, страну корявым почерком поверх напечатанных букв в графе налож.платеж, я разобрать смогла только узнав, откуда мне посылка))
Теперь бы съездить за ней =( Муж не хочет, а я хз где эта почта)))
Это что!
У нас на почте есть одна....Новенькая(самое мягкое определение её умственных способностей)
Прихожу с извещением-она-это не к нам-езжайте на 2 остановки дальше-там получите.Я говорю-всегда здесь брал!
Она-теперь там.Ну,думаю-ей виднее-поперся.В указанной почте(20 отделение) говорят-а чего вы-вам в 100.Говорю-Только от туда-послали к вам....Короче созвонились они-оказалось новенькая время окончания работы с номером отделения перепутала.Пришлось назад идти....
Другой раз захожу-даю квитанцию на 9 бандеролей-выносит одну.Говорю-9 же,нет-это номер участка.Я говорю-мой 4 всегда был и сверху написан,да и в штуках участки не считают-снова ушла,вынесла остатки...
На СЛЕДУЮЩИЙ день принес извещение на 6 штук-выносит две. Ощущение-что читать вообще не умеет. У меня спрашивает-а сколько Вам?
Интересно-сказал бы 1000-она всю почту мне сдала бы?!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Это не байка-так и было.
Зато теперь,если её смена-мне без очереди отдаёт....
У нас на почте есть одна....Новенькая(самое мягкое определение её умственных способностей)
Прихожу с извещением-она-это не к нам-езжайте на 2 остановки дальше-там получите.Я говорю-всегда здесь брал!
Она-теперь там.Ну,думаю-ей виднее-поперся.В указанной почте(20 отделение) говорят-а чего вы-вам в 100.Говорю-Только от туда-послали к вам....Короче созвонились они-оказалось новенькая время окончания работы с номером отделения перепутала.Пришлось назад идти....
Другой раз захожу-даю квитанцию на 9 бандеролей-выносит одну.Говорю-9 же,нет-это номер участка.Я говорю-мой 4 всегда был и сверху написан,да и в штуках участки не считают-снова ушла,вынесла остатки...
На СЛЕДУЮЩИЙ день принес извещение на 6 штук-выносит две. Ощущение-что читать вообще не умеет. У меня спрашивает-а сколько Вам?
Интересно-сказал бы 1000-она всю почту мне сдала бы?!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Это не байка-так и было.
Зато теперь,если её смена-мне без очереди отдаёт....
-
grizlimail