Неа, не выгодный это бизнес... LUSH вон сначала тоже как раскрутился, я в их магазинах буквально жила, всю их продукцию знала наизусть лучше консуьтантов, а теперь позакрывались они быстренько... Не выгодно стало в условиях кризиса (а есть ли он вообще, хе-хе) покупать мыло за 300р. кусочек, когда в обычном магазине можно купить за 15р. =))) Ну, да, не понтовое, зато экономия....
Около месяца назад в моей проге рассылки произошёл глюк-на некоторые адреса письма были отправлены несколько раз.
Как результат-второй день ко мне приходят парные,и даже тройные автографы,что лишний раз доказывает,что письма наши даже не читают-шлют стандартный набор на указанный в них адрес....
С одной стороны-обидно,конечно,но с другой....
Что действительно странно-так это то,что письма подписаны от руки......
Да не похоже.Обычно-другой рукой вписаны имена на именных автографах.
Скорее роспись подлинная,а вот адресата действительно дописывают секретари.
Но увидеть,что просит один человек,что письма пришли в один и тот же день-могли бы...
Нинуль, буду делать мыло - тебе чего-нибудь сделаю, моему мужжжжу по фигу, чем я занимаюсь, он давно привык к моим фокусам ))
Надеюсь, до апреля у меня дойдут до этого руки, я ж лентяйка-халявщица ))))))))
Вот уж что-что, а мочалку найду =)))
Я как-то пыталась определить, какая мне нравится, твердая мочалка или мягкая, капроновая. Понапокупала штук двадцать) часть сразу раздарила, часть в ванной) все не могу найти ту, что мне подойдет)
Извините, мальчики, отойду немного от столь волнующей мокрой темы...
Сюда выкладывать список нерабочих мыл, по которым автограф не высылают? А то мне уже два письма с извинениями пришли, и это только те, что я успела прочитать, а там еще 78 ответов =))))
Спешу обрадовать, на этой аватарке вовсе не я, а дама вовсе на меня внешне не похожая XDD
Просто я эльфов люблю)
Вы тут так про мочалки наговорили, а вдруг я старая, страшная, толстая и вредная? =))
PussyVussy wrote:Извините, мальчики, отойду немного от столь волнующей мокрой темы...
Сюда выкладывать список нерабочих мыл, по которым автограф не высылают? А то мне уже два письма с извинениями пришли, и это только те, что я успела прочитать, а там еще 78 ответов =))))
А смысл? Адреса постоянно умирают-их спамят по черному.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ninelle wrote:Спешу обрадовать, на этой аватарке вовсе не я, а дама вовсе на меня внешне не похожая XDD
Просто я эльфов люблю)
Вы тут так про мочалки наговорили, а вдруг я старая, страшная, толстая и вредная? =))
Ну-я тоже не Аполлон!
Барышни прекрасны разные!(скорее отправлю,пока не долетел предмет с кровати...)